Увожаемые соклубники у кого сколько времени уходит на прогрев авто у меня почему то долго температуру набирает минут 5 в дороге до нормы

Увожаемые соклубники у кого сколько времени уходит на прогрев авто у меня почему то долго температуру набирает минут 5 в дороге до нормы!

Утром вышел, запустил двигатель, включил обогрев лобового, рулевого и сиденья водителя, заднего и зеркал. Минут 5-10 уходит на очистку от снега или наледи. Очистил - сел и поехал потихоньку. Пока со дворов вырулишь - машина прогревается.

Ajdarus

New member
Я за 10 минут со смартфона запускаю до выхода, пришёл, сел и поехал, тепло и машина прогрета.

resort

New member
Прогревается за 3-4 минуты. Думаю это из за электронной помпы. Летом даже дольше было.

Olga I

New member
Да все примерно так же, как и у других машин, физику не обманешь

James Bond

New member
От нуля до первого признака прогретости уходит около 10ти Минут х.х.(спичка появляется на циферблате температуры), при нулевой температуре

ты единственный кто реально описал Дарго на прогреве, все тоже самое..примерно 10 минут на холостом в -5-8

SanyJukov

New member
На улице -5, завожу и примерно через минуту, как обороты падают до 1 тыс. начинаю движение, не превышая 2 тыс. оборотов.

Steelex

New member
Грамматика с точками и запятыми обиделись и ушли.
Прогревается быстро, на джетте 6 рест cfna мотор так быстро не грелся, как этот. Всё нормально.

Сверху