Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
уходит охлаждающая жидкость, она зеленая или желтая непонятный сейчас цвет. какую жидкость лить? Тип и цвет. Сорян если вопрос глупый. В книжке не
Добрый вечер, уходит охлаждающая жидкость, она зеленая или желтая непонятный сейчас цвет. Подскажите пожалуйста какую жидкость лить? Тип и цвет. Сорян если вопрос глупый. В книжке не нашел ответ на свой вопрос.
Читается как 12++. После не большого пробега где то250мл ушло. Долил и забыл. Когда на заводе заливают жидкость, остаётся воздух в системе(на темп.не влияет) вовремя экспл.он выходит, уровень немногопадает.
Если уровень останавливается на середине, можно забить... сколько не лей все равно уйдёт... если падает ниже ищите проблему, первым делом тройник справа... по ОЖ доливаю феликс тип д(жёлтый) цвет может быть разный, взависимости от сборки
У меня уходил, была проблема в тройнике, тоже сюда писал, не подсказали, что это распространённая проблема, видимо не попадалась у группы, дилер поменял, долил антифриз и пока норм, он у меня прям уходил, и присутствовал маленький запах, я его после обладания бмв ни с чем не спутаю )