Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
уже давненько подписан на этот паблик, думаю приобрести хавал, но все никак не решаюсь. Могли бы поделиться реальными честными отзывами о машине?
Добрый день, уже давненько подписан на этот паблик, думаю приобрести хавал, но все никак не решаюсь. Могли бы поделиться реальными честными отзывами о машине? И еще интересует такой вопрос, кто-то приобретал машину через сервис т-авто?
Я в хавал дарго влюбился на тест драйве, да в принципе мне всегда нравились внедорожники. Но теперь дарго это мой идеал. Начиная от брутального внешнего вида, до качественного кожаного салона, удобного электронного дисплея и тд.
Машина вроде бы и не плохая, но или мне попалась или.... По трассе ехать одно удовольствие, по городу караул какой-то, бывает надо резко ускориться, а она секунды три затуп, потом вырывает из под себя. Бывает вообще ехать не хочет, бывает нормально. Как-то надо под неё настраиваться. На 500 км нач, поддавливать антифриз, поставил рядом доп. хомут, зимой в ноль разрядился аккумулятор . Хотя показывал 70%.Сегодня появился како-то звон. Капот открываешь тихо, подходишь к дверям что-то звенит. Второй раз бы, я точно не купил это авто. Пробег 2500, 4 месяца влад. После мойки начали проступать какие-то белёсые круги на двери багажника, на капоте. Высыхает пропадает. Машина должна радовать, а не напрягать.
У меня 17 тыс пробег, брали в мае прошлого года. Нареканий нет, все отлично, о покупке не жалею.
Комплектация пред максимальная, не помню как она там называлась, премиум что ли
Пробег 5500. Купил в начале февраля этого года. Пока никаких проблем нет. И разгоняется резво и тормозит прекрасно. Антифриз не уходит. Масло в уровне держится. К мультимедиа привыкаешь быстро. Я доволен покупкой. За эти деньги машина огонь.
Если вы будете всех слушать, вы никогда не купите себе машину. В любой группе, абсолютно по любым машинам есть и довольные, и недовольные. Дарго выбрал осознанно, потому что эта машина наиболее подходит под мой образ жизни. На ней комфортно и в городе, и на трассе, и легко можно проехать по небольшому бездорожью. А по поводу качества, так сугубо мое мнение, что у всех китайцев оно примерно одинаковое. Брак есть абсолютно у любых марок автомобилей.
Покупал хавал через т-авто тинькоф, удобный сервис, все за тебя делает, начиная от оформления автокредита, заканчивая тем, что автомобиль привозят на дом. Да и мне показалось удобным, что автомобили без наценок, а даже скидка 3% от сервиса, не навязывают дополнительные услуги.