Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
уже давненько подписан на этот паблик, думаю приобрести хавал, но все никак не решаюсь. Могли бы поделиться реальными честными отзывами о машине?
Мне кажется самый нормальный китаец это как раз таки хавал, как-то он себя больше зарекомендовал. А вообще, пока не попробуешь не узнаешь, и не поймешь какой автомобиль подходит именно тебе
Роман, до дарго был атлас джили мкпп, обменялся по трейд ин. Скажу так, во всем понемножку джили лучше, устану перечислять, так на вскидку: безключевой удобней, подвеска комфортнее, тормоза, эргономика просто на пять, все под рукой, во время дождя задним ходом, включается дворник, (может в дарго также, но не нашел в меню такой функции). Много еще чего могу написать, но не вижу смысла. Так то каждый кулик хвалит свое болото.
Нужно брать тот авто, который зашёл, понравился и его хочется. Это относится абсолютно к любой марке авто. Брать по совету это не есть хорошо. Потом будете думать... Зря послушал, а вот все говорили, лучше бы взял. Это моё личное мнение. Взяли не так давно, пробег за 3000 всего, пока довольны и устраивает полностью.
Каждый Дарго как я понял полностью индивидуален. У меня слабые тормоза, нужно сильно жать. Радио глючит, станции накладываются друг на друга, у соседа нет такого. Движок громко тарахтит. Так то в отсальном пока нормально, а так по чесному, если бы до покупки читал телеграмм группу, где движки ложатся, наверное взял бы монжарика. Повелся на внешку.
да радио подбешивает
Тормоза ок
Вот с чем я мучаюсь это бесключевой доступ, стоишь как дурак у ручки водительской бывает по 3-5 раз и откроется (тоже самое багажник)
В 70 % все с первого разавсе ок,
но эти 30% дают раздражение какого не было никогда в 10 ке авто до этого.
С брелка дальше 5 метров нихрена не ловит кстати..
Батарейку менял, диллеру по барабану на это
Ну и как у всех минус это разгон при обгоне (езжу в стандарте) в спорте дикая /нервная.
Сам планирую брать через т-авто, знакомый распиарил мне этот сервис, говорит все быстро делается, за неделю и машина у тебя. Осталось только с выбором авnо окончательно определиться
Нормальный авто, со своими плюсами и минусами. К минусам либо привыкаешь, либо как-то их корректируешь. А от плюсов получаешь удовольствие! Пробег 18 тыс., средний расход летом 10,6, зимой 11,1.
Запрос больше рекламный!?!?!
Машина в целом классная!
1.На чём ездили до этого?
2. Что Вас конкретно интересует?
3. Что Вы сейчас возьмёте за эти деньги..
4. Чего Вы ждёте?
Ответ: внешний вид, для меня 100%
Эргономика, ништяки( комлектация Т+) с лихвой...
С этой зимой, Вы просто король парковки....
Тепло, быстро прогревается, электроника в норме, под капотом только пыль, масло в щупе выше середины, тормоза не скрипят, разгоняется в зависть другим производителям...
Всё отлично... Но!!!
Расход город 13-20, как гонять, трасса 110- 8.6, 130+ 10, 150 12+..
Если не пугает Велком, не пожалеете..!
А я не планировал вообще его покупать, как впрочем и новую машинку. Просто зашёл в салон, ехал мимо. В итоге свою сдал в трейд Ин и уехал на Дарго х. На тест драйве покатался только по пересеченной местности, на асфальт даже не выезжал. Зацепило как ведет себя на грунтовке, вот и купил его