Уже вторая отзывная!Теперь по т-боксу,а в группе еще ни слова! Может начнем!

На 14 января записался, не знаю что там будут делать, поменяли T BOX, прошлый умер, поставили новый, автозапуск не хочет работать, поеду после праздников

Karbo

New member
У меня он вообще сдох в сентябре, лень ехать, когда есть Пандора).

Работает без нареканий, правда нужен только для передачи GPS на ГУ для навигации. В остальном старлайн намного эффективнее.

WIB

New member
Доброго вам времени, У меня Хавал Биг Дог, (H7) параллельного импорта с салона китая, при установке сигнализации старлайн S96, сигналка работала не корректно открывала и закрывала? остальные функции не реагировали, приняли решение установить Б97 встала без проблем всё фунциклирует, реагирует на все команды, как то так. Может кому пригодится.

Daim

New member
На прошлой машине был старлайн и у супруги сейчас тоже стоит. На Дарго не стал ставить да и не за чем когда т-бокс есть. Правда он уже отрыгивал. Почти два месяца ждал замены. После замены перестала совпадать температура в приложении и в машине при запуске. А так все полностью устраивает!

SergPro555

New member
По отзывным, звонков и сообщений не поступало, на первую сам напросился, сделали. Т-бохс завис без признаков жизни, записался на январь. По сезонной необходимости пришлось установить Старлайн.

Хрустела панорама, записался к инженеру по гарантии, приехал "починили" панораму заодно т-box прошили, разницы не наблюдаю как были глюки с запуском так и остались

а она прям хрустела в закрытом виде?еду не пойму какой то свист или скрип от нее или нет понять не могу

Сверху