в чем может быть проблема? На видео плохо слышно, но при трогании с места происходит либо одинарный, либо двойной то ли стук, то ли щелчок (на первом

andragor

New member
Всем привет. Подскажите, в чем может быть проблема? На видео плохо слышно, но при трогании с места происходит либо одинарный, либо двойной то ли стук, то ли щелчок (на первом видео двойной, на втором сразу после нажатия педали газа одиночный). Этот же звук проявляется в момент ускорения с небольшой скорости, момент остановки или торможении при около 30 км/час, при торможении звук может быть тройным. Проявляется это в основном на ровной дороге, на уклонах что вниз, что вверх такого нет. С какой стороны звук точно определить не могу, но по ощущениям сзади. Началось это на следующий день после небыстрой езды по ровной, но просёлочной дороге. При проезде лежачих или езде по плохой дороге такого нет. Пробег 3400. Заранее спасибо за ответы

На видео плохо конечно слышно и понятно, но у меня с 1500 км пробега появился такой звук, он появлялся по ускорении но не часто, затем регулярно, обычно после долго простоя при тронании. В результате поехал к дилеру, там ослабили и вновь затянули опоры двигатели и коробки, сайленблоки. И звук пропал, сейчас пробег 7500 км и звук появился вновь, но реже через день, два. И также при трогинии. Через 1500 км, поеду на ТО и снова будем смотреть…. Как-то так. А вообще настораживает, что вообще такая проблема есть…

zubastik

New member
У меня на прошлой машине и на дарго защита днища так стучала, как только не протягивал, через время всеравно стучать начинало., пока резиновую прокладку не подложил.

Тоже иногда бывает,14500км, я думаю,что это тормозные колодки люфтят,такое на прежних машинах встречал. Вообще не волнует.

Daim

New member
Было что то похожее после долгого простоя машины, как будто колодки приварились к дискам и при трогании они срываются и потом все норм

antyk67

New member
На ручнике пробуй тронутся и слушать, а чел пусть слушает с открытым капотом где стучит.

hossar

New member
Сталкивался с такой проблемой, причина верхняя правая подушка

Ну что решили вопрос?
Сегодня заметил тоже такой звук, на малых скоростях до 25-30 и даже при торможении тоже он возникает
Записался к дилеру

PeTrols

New member
изучал тут группу и инфо на эту тему
Думаю в чем то из этого проблема

_6GLkQ8BW7YtqmCWrLenVdcYg8ZHHWRQkbiUntjdRKkDNdPMN0aRxj3aZY7f1iBebEqKQvQnxom4MStONEtkjG_O.jpg

Сверху