Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В чем преимущество хавал дарго перед чери 8 про Макс? Машины разные конечно, может кто управлял и тем и
Стоял выбор между Дарго и чери 8 про мах. После тест-драйва чери показался скучным, хотя был чуть динамичнее. А Дарго более уверенный автомобиль! Для себя выбрал Дарго Х.
Катался и щупал 8про Макс… не понравился салон и отделка … сесть удобно не реально, туннель увеличивается к торпеде и что бы дотянуться до газа надо ногу выворачивать и биться коленом в туннель ( рост 196) салон хоть и добротнее и богаче выглядит, но дышит, обшивки дверей пальцем прожимаются … обивка багажника и третьего ряда напоминает таз, совсем и везде с экономили … в общем красивая обертка…. Да и по обзорам одноразовость пластика и крепежа … По проходимости как выше писали Дарго лучше по мимо клиренса, свесы меньше и углы заезда больше… а так это разные машины для разных задач, но по сидев, покатавших на чери, желания взять его нет от слова совсем не в каком виде, так же как и омоду…
ну вот реально хз… сзади нет места не для коленей, не для головы … сидушка маловата, но может 10см роста и решают, но места как в десятке …. Да и по обзорам совсем так себе, варик у них полное говно, при малейшем ударе разлетается в щепки … за эти деньги жулик куда интереснее
Дарго классный конечно,но мне не "зашёл",сын собрался китайца брать я ему дарго отдал, себе чанган Хантер плюс взял и я от чунгачанги в восторге,там по электронным плюшкам до дарго далеко но вот он мне зашёл,а купил дарго не думая приехали с женой в салон за ф7,а ей дарго приглянулся в максималке да сборка китай,так что не спеши покатайся подумай
тут кому что...был ф7х...выбирал на смену катался на ехсиде тлх моджаро.. на дарго как то смысла не было менять ..а вот танк 300 зашёл...на него и пересел.!!
Макс Аля Мерседес по салону и на этом всё! Просто универсал для семьи. Дарго он прям слаженный во всех отношениях автомобиль,сбитый брутал))Был у меня Макс,продал и купил Дарго.
По салону,на месте водителя,салон чери уже сантиметров на 10-15.Мне шире и удобнее в Дарго (рост 188 вес 105 кг).Но багажник в чери больше,остальное вкусовщина!