В чём причина обновил приложение, теперь почему то не могу запустить двигатель, может кто-то подскажет

Андрей Н.

New member
Всем привет. В чём причина обновил приложение, теперь почему то не могу запустить двигатель, может кто-то подскажет.

uWyt_AfcDCheROurLtn_Rpa4Q8oyx1eh1vdHoq24AegeIQbmBTpYHwE9S3LsRPlJkpD7cn8YwetcB_3BlNEhsz4Z.jpg

WIB

New member
У жены приложение тоже заглючило. Помогло только когда клеммы сбросил с аккумулятора.

Foxit_18

New member
Можно попробовать три варианта, что-то да должно сработать: 1) перезапустить приложение(тупо но а вдруг ); 2) выйти из аккаунта и зайти заново; 3) перезапустить т-бокс (инструкция есть в факе приложения)
У меня, после покупки, пришлось сделать все действия)

ApmeM

New member
После обновления даже геолокация хреново показывает. Машина стоит перед подъездом, показывает через дорогу и то что я нахожусь в соседнем доме. А раньше точное расположение было.

anydates

New member
У меня после обновления заработали сидушки(подогрев) геолокация стала показывать +-1м точно,остальное как работало так и работает

MarT

New member
Как машину привязать к телефону? Подскажите пожалуйста

У меня как-то перестало работать приложение- не видит машину, почитал в сети. Короче, нажал и подержал 10- 15 секунд кнопку с рисунком привидения) - рядом с кнопкой люка . Заработало через несколько минут!

Сверху