В фаре нет вентиляционных отверстий(точнее они заклеены), нашел вот такое фото где видно, что эти отверстия заклеены каким то скотчем. Отсюда вопрос,

Андрей Н.

New member
Всем привет. В фаре нет вентиляционных отверстий(точнее они заклеены), нашел вот такое фото где видно, что эти отверстия заклеены каким то скотчем. Отсюда вопрос, почему они их заклеивают, может из за них потеют фары и фонари? Так же понимаю, что если убрать скотч то в фару будет лететь вся грязь, но одно непонятно, зачем делать вентиляционные отверстия и потом их заклеивать?

Lq2s-2gCRMNKJ6DeUpJIPyF53yxePlnIxMbBGDhm9-moghRrCIaxPs63wuiJcbbmzEv2M3WOVxUq54l6CPhdtPBL.jpg

Логично, конечно, что конденсат должен испаряться и куда-то выходить Но с другой стороны, эти отверстия нужны в том случае, если лампы галогеновые в фарах, посадка не плотная и попадает воздух, в нашем случае, фары светодиодные и там все герметично, включая эти заклеенные отверстия?

PRT84

New member
Хоспаде, как же все-таки китайцы сводят с ума пытливые русские умы

умору вызывает непреодолимое желание расковырять машину до винтика и таки найти что же в ней не так. Китаец же! Должно быть что-то не так. Копайте дальше

Cybeer

New member
где в моих словах ты прочитал, что я хочу расковырять её? Мне интересно стало почему нет вентиляционных отверстий и что это за скотч был, адекватные ребята уже ответили мне, что это мембрана и какой функционал она несёт.

barcasss

New member
Юрьевич, а чего это Вы тыкать начали? Я с Вами на брудершафт не пил и в бане не парился.

ftgame

New member
ну чтобы выкать нужно чтобы уважение было к человеку, откуда ему взяться если человек решил поржать над моим интересом, который я озвучил в посте.
Так ответа так и не будет на мой вопрос?

Тебе уже ответили, что это не скоч а мембрана. Рад? Подними на подъёмник, загляни снизу. Еще десяток таких же постов наклепаешь.

сделаю тебе поблажку в силу твоего возраста и повторю вопрос, который я тебе задал. Ты где прочитал что я хочу расковырять машину? Твой совет мне нах не интересен. Пожилой вроде человек, а ведёшь себя как малолетка. Самоутверждается что-ли в интернете ?

не нуждаюсь в "поблажках" от железноголовых (если это Вы на аватаре ) оппонентов непонятного возраста и умственного развития. Дерзайте!

away

New member
вот с умственным развитие у тебя как раз таки беда. Я с тобой разговор не начинал, чё ты влез в него?

ты мне в личку вопрос свой задал? Нет. Ты в общий чат написал. Так что не гуди! Всяк волен писать тут все, что угодно в рамках политкорректности. А тут разные мнения есть. Есть и те, кто от любого скрипа панику включает, но в большинстве те, кто ездит и наслаждается.

все верно, а фара сама герметична, в некоторых вообще инертный газ типа аргона, а сами они запаяны, мембранки нужны для компенсации теплового расширения в виду нагрева

awmaster08

New member
вы словами что многие производители так делают взорвали умы европоклонников )))

anton smeyan

New member
я к ней и не пристаю. Пытаюсь разобраться почему нет вентиляции в фаре, уже разобрался.

pipeatelier

New member
вентиляцией служат эти мембраны про которые я спрашивал. Никаких вентиляционных сапунов в фарах нет

Сверху