В какой то момент перестало работать приложение. Был в сельской местности и теперь, как будто, я там всегда. Пробовал снести и установить приложение

photoshopschool

New member
Здравствуйте. В какой то момент перестало работать приложение. Был в сельской местности и теперь, как будто, я там всегда.
Пробовал снести и установить приложение по новому, писал в техподдержку бесполезно.
В техподдержке предложили завести двигатель и зажать кнопку на в плафон на потолке, заглушитьи снова запустить двигатель - бесполезно.

QwJ9Q6Maf5c18Z8ge9nc4MoNQaItgsStaHnpI6cThniJ4Z6z1RGnLDGPp0mZEU5fqmmSJd6MPzAvx6bvlRYawbDh.jpg

Надо ехать к дилеру.У меня точно такая ошибка вылезала.Сам тоже всё нажимал нечего не помогает.Приехал к дилеру все сделали.Они связываются с тех.поддержкой это что с приложением.

rknic

New member
у меня старлайн. дня три было что не трогал машину- все норм.

Просто перезагрузите т бокс через приложение премиум на прошивке, или как сказали у дилера, но лучше через приложение и РЭБ также влияет, скорее всего оно из-за этого..
У меня каждый день такое бывает, потом восстанавливается:)
Фигня все, стоишь, а жпс показывает 150км, где то за 300км

Была такая ситуация, когда машина стояла на стоянке, а мы улетали на отдых, там же написано, заведите авто из салона!
По прилету, пришли на стоянку, завел машину с кнопки и всё заработало.
Зачем все пытаетесь изобрести велосипед?

porh

New member
Как так 531 км запас хода? У меня больше 400 не бывает при полном баке

Goiko

New member
походу мне бракованную впарили....никто не брал, скидку сделали небольшую

Марко

New member
Тоже самое был в командировке, в другом регионе и там все зависло, приехал к дилеру на ТО, посмотрели... В общем T-box под замену по гарантии, сейчас жду, когда придёт

Похожая ситуация.Две недели назад ездил в Карелию,по приезду в Спб местоположение машины оставалось там же,приложение не работало.Помогла перезагрузка(длительное нажатие кнопки B-call,слева на плафоне)Теперь все ОК!

Такая же ситуация была, приехал к дилеру, приговорили т бокс к замене, примерно через неделю позвонили, поменяли на новый, работает отлично

anton smeyan

New member
у меня такая же история была,через 10 дней заменили,сейчас всё хорошо работает.

Сверху