В общем, Дарго, сборка Китай. Ездил сегодня к пацанам масло в ДВС менять и решили заодно глянуть уровень и состояние масла в муфте и редукторах

В общем, Дарго, сборка Китай. Ездил сегодня к пацанам масло в ДВС менять и решили заодно глянуть уровень и состояние масла в муфте и редукторах переднем и заднем, так как много хайпа на эту тему кругом. В редукторах уровень есть и масло относительно чистое, а вот в муфте, там просто пи@дец. Уровня нет, оно чернючее и густое как гуталин. На пробке и вокруг нее огромная шуба скопившегося фрикциона или непонятно чего, просто жесть в каких условиях работает Халдекс. Таки вот, Подскажите пожалуйста хорошие аналоги масла в Халдекс.

TwvwvrXaq0i7pqk4fJ2zHlzPkS5HGnVjUHECHkQcJC5dhcZ3KS_5tUb06y8N14udljRlQl1phGa8cDeDtrdpsBbC.jpg

Такое ощущение, что я уже рубль в рубль читал такой отзыв...несколько месяцев назад... Гуталин, шуба...

Caratel

New member
повальная проблема на дарго и маджаро, многие покупают и не лезут пока у дилера регламент не подойдет, да и там тачку отдали и сидят в зоне ожидания не лезут, дилеру потом норм когда чирить приедут после гарантии

abrikoska

New member
Чего, кстати, с этим хохлом стало после плаваний на лодке в ЧАЭС?)

SEOdream

New member
главное на паль не попасть при покупке. Поэтому залил полимериум, аналог оригинала судя по анализу

ESH

New member
ну я тоже в интернете начитался что паленки много по фэби, ну делать нечего, я его уже заказал.

AndrewRock

New member
Мне вот такую залили вчера диллер пробег 10000, тоже самое уровня небола, масла как гуталин.

ExdrFq9R72fVG7XYkpj0sgFM-mAcOVEc-1d7wS58uxCj4pvY5gP89fcM5lG5sCiR9CytxeX5XyEE3bG1GjbH9cG5.jpg

febob

New member
про лоха не отрицаю, но это уже какой то сверхмегалох получается! Аж страшно становится, как он жив то до сих пор...

max2008

New member
даже у дилера масло в 2 раза дешевле. Оно из слез единорога что ли сделано?)))

Китайцы в России не первый уж год, но я почему-то не слышал о массовых проблемах с редукторами / муфтами, но зато на каждом шагу всплывает тема про то как масло превращается в чернозём...

Сверху