В общем и целом, машиной доволен! Проехал 4500 км. С 29 сентября, что делал : - оклеил салон в пленку, чтобы не царапалось - на 1500 км замена масла -

В общем и целом, машиной доволен! Проехал 4500 км. С 29 сентября, что делал :
- оклеил салон в пленку, чтобы не царапалось
- на 1500 км замена масла
- на 3500 км протяжка всей подвески и опор двигателя и кпп
Блокировка заднего дифференциала это ВЕЩЬ, заезжал в грязь, брод 20-30 см. Крутые подъемы, спуски - едет достойно, по работе приходится много проезжать сложные участки. Система круиза на бездорожье работает хорошо.
Сбоев в работе электроники пока не было, лишь только пару раз отваливался apple air play, но перезагрузка решает, жду новую прошивку.
Есть нарекание на работу передней подвески, как-то не могу привыкнуть к звукам, не стучит, не скрипит, но как-то шумновато на мой взгляд. Конечно с шуткой арок надо что-то делать, не достойно. Еще толи китайская резина, толи еще что-то, что еще не нашли, но на скорости есть легкая вибрация в руль и как-то не совсем комфортно ехать с выше 130. Возможно просто особенности машины.
Багажник в принципе норм, но чутка хочется побольше и пониже бы, высоковато уровень пола. По материалам салона доволен, кожа, алькантара, винил в достаточно хорошем качестве, кто-то пишет что кожа искусственная, проверили натуральная, может быть бывают разные партии, в Туле например эко кожу используют, у меня Китай. Тут как-то надо разбираться отдельно.
Звук в машине нормальный, не Bose конечно, слушать можно, сабвуфер слабоват.
В остально все ок!!!!

qR4Gvi33sWw.jpg

Floumnmus

New member
Привет, подскажи какой пленкой оклеивал салон, есть готовые пленки но чет мне кажется замучаешься их клеить

я на озоне заказал готовый комплект, поехал к другу в детейлинг и за 1500 мне все оклеили, но по факту посмотрел как делают, оказалось ничего сложного нет, на пленку на клейкую часть распыляешь воду с парой каплями жидкого мыла на литр, и предварительно очищаешь поверхность оклеивания, обильно смачиваешь водой и наносишь пленку, она сразу не прилипает, корректируешь по месту и затем ракетки разглаживаешь удаляя воду и воздух и всё. Сначала будет немного пузырей мелких, 2 дня и они уходят

Haval Dargo/ Хавал Дарго/ Полный комплект защитных пленок для салона ГУ+климат+дисплей+консоль+двери https://ozon.ru/t/QlK6QPz

здравствуйте, можно вопрос, зачем салон в плёнку оклеивать? Обычно авто снаружи клеят (капот, зеркала, задние арки, фары и т.п.).

Сверху