В отличном состоянии. Продаю. 2021 год. Пробег 30 тыс

В отличном состоянии. Продаю. 2021 год. Пробег 30 тыс.

_a3t-2pJ_mlmsNfg9Swt9kumjPt8FPh_6dF7VPfFA--O-b2wOmx5M5MBSdiql243y5m4wfDUCAhNCXn-1E09Jk9n.jpg

away

New member
А где вы обслуживаете ПИ? ОД за них не берется. Мне так для себя интересно вдруг в пути чего случиться программы есть у сервисов?

BlackBurn

New member
у меня был Exeed rx Пи сначала ни где не было программы сход развал. Потом адаптации коробки как и сейчас. В какой-то момент меня это все знатно заbalo. И сменил я его на Дарго ОД

sn3g

New member
и теперь еженедельно делаешь сход/развал и адаптируегь коробку у ОД?

hobotov

New member
просто для понимания вопроса если вы ну прям совсем не в теме. Коробка робот. Как делал ваг. Приехали вы масло менять вам сделали адаптацию. Процедура выполняется вместе с компьютерной диагностикой. То есть каждый раз замена масла у ОД это адоптация. Просто вам об этом в известность даже не ставили. Дарго вы купили только по городу ездить? В идеале каждый год сход развал при замене резины. И того выходит в нормальных условиях со средне статистическом пробеге. Две адоптации в год и раз в год сход развал. Если брать машину на год полтора можно не чего не делать. Это позиция вага. На Киа мне тоже предлагали делать сход развал раз в год я делал и красные зоны были.

а я делал по мере надобности, а не раз в год. И мои машины хуже от этого не становились. Все эти позиции вага и прочих жуликов ничто иное, как 401-й сравнительно честный способ отъема денег у населения. А уж если делать смену масла да сход/развал у ОД.... Ну, я не знаю.... У вас, богатых, свои причуды.

Сверху