В полку рыжих теч+ прибыло Рад быть в вашей команде

В полку рыжих теч+ прибыло Рад быть в вашей команде

0MGbMEMLoIr0bopR4gofRbbRTah7Csmxn5MEeJ2-Cuu6y1WKXJxm2Y-i_0aFlbskiwZgSj-5EGLTmvTnPizjFisE.jpg

Поздравляю, тоже с Весты пересел, думаю машина тебя приятно удивит, будут вопросы, спрашивай . И добро пожаловать

RichStudio

New member
А я графитового вчерась купил. После спортажа. Сегодня номера обмыл.

ну, сложно представить твои эмоции в субботу, после обмытия всего авто! Наверное, Ламборгини отдыхать будет в тени твоего Дарго, да еще с Х!

ничего сложного. Всё как у всех. А на эмоции я сдержан. Давно уже не в том возрасте, чтобы восторгаться как ребенок.

lyabia

New member
ну, на спидометре только 150 км, я не вваливал, но по первому впечатлению поприемистей, хотя некоторый провал со старта есть. По управлению .... Машина, как машина. Разве что крен меньше в поворотах, но это новая подвеска. Честно скажу, восторгает "зиловский" капот и объём салона. В остальном ещё не распробовал. Общее впечатление - лучше спортажа.

Deprivation

New member
Это для тех кому нужны более внедорожные характеристики, мне же больше по душе был функционал комплектации, которой в ДаргоХ не было >

Дарго Х это просто более бюджетная внедорожная версия,с отсутствием многих опций,а не рестайлинг!

Сверху