Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В предверии зимы вопрос. Кто-то, встречаю периодически, на зиму ставит зимние дворники. Имеет смысл менять или родные справляются? Поделитесь опытом.
Да имеет смысл я ставлю японские каркасники Линкс очень хорошо работают сначала от Весты достались было подошли и сейчас тот же размер буду ставить цена вопроса 2500 ру по осени было. Есть один нюанс надо бережно хранить в селиконе или ещё в какой нибудь смазке, первые просто высохли после второго сезона
Alca (не alco), и комплект Lynx в те же деньги. А по качеству: я ставлю Alca уже около 15 лет, ещё с Церато2, и на прошлом Ф7 (2021-2024) стояли Alca, и сейчас на новый Ф7 куплены Alca и вижу, что они стали хуже и сделаны как-то хлипко по сравнению даже с прошлыми Alca, поэтому на Дарго куплены Lynx для пробы, внешне и по качеству изготовления разницы не заметно
пожалуйста, обращайтесь. Гражданин Христос говорил: "дай человеку рыбу и он будет сыт день, научи человека рыбачить и он будет сыт всегда". Я рассказал вам где можно плодотворно порыбачить
При минусовой температуре звук резинки о стекло сильно меняется, короче обычные дубеют, скоро сами убедитесь)
И если в зимних другой состав резины, то возможно и есть в них смысл.
Но лично я не пробовал, но и не осуждаю, руки не доходят.