В предверии зимы вопрос. Кто-то, встречаю периодически, на зиму ставит зимние дворники. Имеет смысл менять или родные справляются? Поделитесь опытом.

Skopin

New member
Да имеет смысл я ставлю японские каркасники Линкс очень хорошо работают сначала от Весты достались было подошли и сейчас тот же размер буду ставить цена вопроса 2500 ру по осени было. Есть один нюанс надо бережно хранить в селиконе или ещё в какой нибудь смазке, первые просто высохли после второго сезона

mahdi

New member
японский lynx - вот это уровень самовнушения привет фитсервису и роскоко)))) купи лучше alco, намного дешевле и качественней

Fib

New member
комплект AlcA и Lynx стоит +/- одинаково (недавно брал Lynx на Дарго и Alca на новый Ф7), качество такое же.

funksta

New member
alco 1828 за комплект с переходниками… ну а по качеству не готов согласиться…

muxacko

New member
Alca (не alco), и комплект Lynx в те же деньги. А по качеству: я ставлю Alca уже около 15 лет, ещё с Церато2, и на прошлом Ф7 (2021-2024) стояли Alca, и сейчас на новый Ф7 куплены Alca и вижу, что они стали хуже и сделаны как-то хлипко по сравнению даже с прошлыми Alca, поэтому на Дарго куплены Lynx для пробы, внешне и по качеству изготовления разницы не заметно

пожалуйста, обращайтесь. Гражданин Христос говорил: "дай человеку рыбу и он будет сыт день, научи человека рыбачить и он будет сыт всегда". Я рассказал вам где можно плодотворно порыбачить:)

Steelex

New member
согласен, идеальный шампунь должен быть универсальным, чтобы и машину, и посуду, и ж#пу, и голову помыть, а после ещё труханы простирнуть:)

Zdes

New member
При минусовой температуре звук резинки о стекло сильно меняется, короче обычные дубеют, скоро сами убедитесь)
И если в зимних другой состав резины, то возможно и есть в них смысл.
Но лично я не пробовал, но и не осуждаю, руки не доходят.

PRT84

New member
Более десяти лет меняю дворники по сезону, разница между зимними и летними колоссальная.

Сверху