Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В России начали выпускать фирменное масло Haval: три новых состава для кроссоверов и внедорожников Сталкивался кто с этим ? В каких торговых сетях
Я такое уже покупал,на замену межсервисный пробег. Масло нормальное, делают на бывшем заводе шелл г.Торжок. Покупал в автодоке. Кстати есть видос на ютуб про это масло,проводили испытание и оказалось оно лучше лукойл.
может быть ) А мы тут прям мастера -химики и все в маслах шарим) а по факту могут разливать с одной цистерны и вешать разные бирки,а выдавать как новинку )
я специально покупал это масло и отправлял на тест,ссылку на видео здесь скинул. По факту лукоил такой ерундой заниматься не будет и то что написано у них на канистре соответствует тому что залито в этой канистре. Масло хавал больше походит на масло тебоил 0w20 с5 скорее всего это оно и есть,чем на spx который заливал дилер
а что в них разное по сравнению с jp? У вас на руках есть технологические карты? Я допускаю, что там есть отличие в какой нибудь добавке в виде 0.01% или 3х грамм на тонну…
22.08. был на то 1, увидел это масло,попросил залить его,вышло на 1500 р.дешевле чем лукойл. Главное, чтобы его хватило на межсервис 7500,каждые 5 т.вообще в лом масло менять
Неделю назад то-1 проходил, тоже масло хавал залили, в салоне стоит на прилавке масло это. Литр что то около 850 рублей стоит ( типа на доливку можно взять), из бочки в заказ наряде дешевле цена, не помню сколько, но если надо, могу глянуть.