В России начали выпускать фирменное масло Haval: три новых состава для кроссоверов и внедорожников Сталкивался кто с этим ? В каких торговых сетях

Iliadin

New member
Добрый день !

В России начали выпускать фирменное масло Haval: три новых состава для кроссоверов и внедорожников

Сталкивался кто с этим ?

В каких торговых сетях они ?

Ценовая группа какая ?

Alex Kirillin

New member
Я такое уже покупал,на замену межсервисный пробег. Масло нормальное, делают на бывшем заводе шелл г.Торжок. Покупал в автодоке. Кстати есть видос на ютуб про это масло,проводили испытание и оказалось оно лучше лукойл.

может быть ) А мы тут прям мастера -химики и все в маслах шарим) а по факту могут разливать с одной цистерны и вешать разные бирки,а выдавать как новинку )

я специально покупал это масло и отправлял на тест,ссылку на видео здесь скинул. По факту лукоил такой ерундой заниматься не будет и то что написано у них на канистре соответствует тому что залито в этой канистре. Масло хавал больше походит на масло тебоил 0w20 с5 скорее всего это оно и есть,чем на spx который заливал дилер

Napisalov

New member
значит машине ещё лучше, так как после лукойла залили Haval. Ок, буду иметь ввиду, спасибо за информацию.

pipeatelier

New member
как вы этой дзен парашей пользуетесь?

XCxhuJw1hDst1mD_sPjRxlXQCbiA7-gGdnkZLNLLkeF4KsnPRaBhHgFVLOnQ16yVfqhbnh8BaEOs4WqoBwp9eZXI.jpg

porh

New member
а что в них разное по сравнению с jp? У вас на руках есть технологические карты? Я допускаю, что там есть отличие в какой нибудь добавке в виде 0.01% или 3х грамм на тонну…

amansaid

New member
пакет присадок разный. Выше скидывал ссылку на видео,там все рассказано и показано

ТО 1 через 2000. Тоже звонил и спрашивал сколько стоит и что льёте, сказали фирменное haval. Спросил это Лукойл что ли? ответили - не совсем оно...

soldierzv

New member
22.08. был на то 1, увидел это масло,попросил залить его,вышло на 1500 р.дешевле чем лукойл. Главное, чтобы его хватило на межсервис 7500,каждые 5 т.вообще в лом масло менять

ilarin

New member
Неделю назад то-1 проходил, тоже масло хавал залили, в салоне стоит на прилавке масло это. Литр что то около 850 рублей стоит ( типа на доливку можно взять), из бочки в заказ наряде дешевле цена, не помню сколько, но если надо, могу глянуть.

Сверху