В России скоро появится новый кроссовер Haval H3 Бензиновый 1,5-литровый двигатель имеет мощность 143 л.с. Комплектации и дата старта продаж будут

Lifepeople

New member
В России скоро появится новый кроссовер Haval H3

Бензиновый 1,5-литровый двигатель имеет мощность 143 л.с. Комплектации и дата старта продаж будут раскрыты позднее. Примерная стоимость: 2,7–3,2 млн.

k3QJgP-1DM3-o2ybLOLpaDW5yZlxeoIJOs7GudB_hvLUlVPdXLtDV16JPnDIJe6KDfPFHgt0gvcEYf8WCA7zuwWi.jpg

DeenSan

New member
1.5 литра это не норм.
Лучше уж Дарго 2л на полном приводе

зачем придумывать. На моем ф7 1.5 за глаза динамики. И расход 9.9л
Как раз у дарго смущает жрущиий 2л мотор. А вот этот аппарат на замену своему пятилетнему ф7, буду рассматривать

Augo

New member
а сколько весит ф7? Если будет 2 тонны весить этот товарищ, то не хватит 143 лошадок

SEmechka

New member
официалы врут, пыль в глаза пускают. На форумах правду-матку режут!

enc

New member
ну 184 вполне достойно, мне повторюсь и 1.5 на ф7 вполне хватает. Везде камеры, чуть где разогнался тутже штраф приходит на госуслуги. А с низов 1.5 у ф7 очень даже ничего турбина подхватывает

а что в нем будет такого, что он при меньших габаритах будет весит больше Ф7? Дарго весит 1815 кг, а он меньше Дарго!

Всадник

New member
да, не разобрался с ходу. По картинке не понятно)) посмотрел обзор - да, небольшой

ESH

New member
на Ф7 1,5 перед средний расход 9,6 л, на Дарго 2,0 10,6-11,1. Не такой и жрущий 2,0!

Smogfir

New member
Не то…Как из пальца выжат на 3-4 сезоне любого сериала Наш собакен топчик!

novatia

New member
Сейчас много машин от «китайцев» 1,5 литровые турбомоторы. Говорят отличные моторы, другое поколение 1.5 литровых моторов. Поживем увидим. Ранее мы и к китайским машинам относились мягко говоря с подозрением. А сейчас поняли, что это нормальный обычный авто.

Cybeer

New member
Думаю ко времени,когда я соберусь сменить своего Дарго, китайцы еще чего-нибудь и не раз выкатят. Пока у меня средний расход по компу за год 11.9 (летом дача, зимой город). На 2.5 литровом икстрейле было 12. Не так уж и критично.

Сверху