в салоне при продаже авто рукожопые слесари поставили криво левый задний правый подкрылок, с августа 2024 года было большое отверстие со стороны крыла

esorpospeprew

New member
Добрый день, в салоне при продаже авто рукожопые слесари поставили криво левый задний правый подкрылок, с августа 2024 года было большое отверстие со стороны крыла, отьездил всю зиму, г.Казань зимой поливают реагенты хорошо, автоваз за год ржавеет, решил снять подкрылок проверить, по факту ржавчины нет, антикора нет, швы сварные хорошо замазаны, заодно промазал антикором

-S75L9IJ8PlMgeStA1ciyllbNQX87YpIWzh_xxoElq7mMLnUC_bP1C7erxulRFzz1y6CvfbGwUFZtIHYqM1djmyQ.jpg

кому интересно, он по фото понял, что сторона левая, а для диванных экспертов лишь бы доебат...я до побликаций

Nariman

New member
По фото не очень понятно,на 8м оранжевая отвертка и мутное пятно,на 10м мужик живой,остальные сняты в упор.

Mikael Bagdyan

New member
Олег, я шесть лет отъездил на Весте св кросс, не обработана, совсем не обработана. Ни где ржавчины нет. На дороги тоже всякую гадость сыплют, она аж белая от соли бывала. Но у людей в головах стереотипы сложились.

Goiko

New member
нива тревел у меня заржавела за год и три месяца, антикор стоил 20т.р.

Fanamuar

New member
нет, не подумал снять, не о том голова болела, а о том как избавиться побыстрее и на что поменять

Сверху