Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В выходные буду забирать из салона новый Дарго (премиум) . Подскажите на что нужно обратить внимание, может уже есть есть какие болячки
Всем привет. В выходные буду забирать из салона новый Дарго (премиум) . Подскажите на что нужно обратить внимание, может уже есть есть какие болячки, которые нужно исправить? И ещё вопрос: 1ТО на 10тыс. пробега, а остальные через каждые 15тыс, я правильно понял?
Я просил чтоб сделали предпродажную подготовку так как нужны было почти тысячу км на нём домой ехать, бляяя даже омывайки не налил, про проверку уровня жидкостей тоже всем пох, так что сам смотри)
Хотя дилер дилеру рознь, может тебе посмотрят если попросишь
я когда прошлую машину покупал (дастер), мне вообще отдали с гирляндой ошибок на приборной панели). Сказали, что мастер в отпуске и никто сбросить не может. Конечно же прописали это в акте приемки. В итоге, когда приехал к ним для того, чтобы "просто скинуть ошибку", выяснилось, что не работает целый блок безопасности (абс, есп и иде с ними). Получается и на заводе нет никакой предпродажки и контроля. Но это было рено, надеюсь у хавала контроля побольше. А омывайка в вашем случае не является технологической жидкостью, но согласен, хочется лучшего подхода, когда покупаешь товар за такие деньги