Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В выходные буду забирать из салона новый Дарго (премиум) . Подскажите на что нужно обратить внимание, может уже есть есть какие болячки
а здесь вообще прикол. Задал я этот вопрос менеджеру, на что получил ответ, что до 2000км должны "обкататься" все резинки и рычаги и потом делать развал за свой счёт и дилер знает про эту проблему
Проверь наличие сервисной книжки куда то ставить и записи со штампом о продаже т.с с датой продажи и реквизитами дилера в книге руководство по эксплуатации.мне ничего не дали,покупал в автохаус в Нижнем Новгороде,они игнорят.я с Владимира,до них 220 км,что делать?!?. Проверяй.
автохаус это вообще не официальный дилер, а наЁб контора, это Московская контора по разводу доверчивых людей,про них и по телевизору показывают и пишут,какие они мошенники. И за сколько Вам обошелся автомобиль?
3,450 с допами по трейд ин Пафика сдал.по автоспоту сделал то1 в Ногинске,гарантию не ставят,требуют печать с датой о продаже в руководстве по эксплуатации и сервисную книжку.пока остаюсь без гарантии,что делать?!?