вчера был на обновлении прошивок у Александра Мегавольта и публикую отчёт. Если кто хочет прокачать свой автомобиль то советую обратиться к

У меня два китайца ф7 1.5 и дарго 2.0 катаюсь и радуюсь, после владения :каптива, хонды 4д,пассат в 6,мазда сх5 2.0,это не все.

Тот кто пишет плохо про чип, значит никогда не делал чип) чип нужен не только для того, что бы тачка превратилась в феррари, а вообще у неё много плюсов помимо этого. Я не говорю именно про дарго, а вообще в целом это и более отзывчивая педаль, и уменьшение провалов при езде с кондером на маломощных авто, и лучшая тяга с низов, турбо моторы и едут достаточно шустрее, на механике можно уменьшить провалы при переключениях, можно адаптировать двигатель под разный бенз, так как много где нет хорошо го бензина 98 или 100, или даже хорошего 95 и двигатели плохо работают, все это решают прошивкой. По ресурсу да если выкрутить все в щи, то скорее всего ресурс будет меньше, но тот кто так делает тот и в стоке явно не проедет 400 тысяч, так как будет крутить мотор, коробку и тд. А тот кто прошивает для просто более комфортной езды, тот разницы по ресурсу не увидет.

elitepersonnel

New member
турбо чип - это когда из 190 делают 250, а эти капли мегавольтовые и энтуиастовые и чипом назвать сложно.

rknic

New member
о, это что то новое видимо. На к этому типу я бы все равно не поехал. F7 клуб знает пару историй

enc

New member
у меня затупы были на обкатке первые 2 тыс. км. Сейчас все норм, поведение аналогично классической коробке.

neogold

New member
А потом появляются трагические истории про третий цилиндр > и отказ официалов от замены движка по гарантии из-за нештатной прошивки.

mahdi

New member
про отказ не встречал, а вот 3й цилиндр регулярно отлетает.

ПилотWF

New member
при нештатной прошивке в этом случае они 100% откажут. (Если не вернуть штатную до обращения.)

Сверху