Вчера осень, за ночь наступила зима Кто у меня интересовался резиной (maxxis razr at), скажу, что не подвела. С утра -5, гололед на дорогах. Резина

Вчера осень, за ночь наступила зима
Кто у меня интересовался резиной (maxxis razr at), скажу, что не подвела. С утра -5, гололед на дорогах. Резина трогается с места, как на шипах, был приятно удивлён. Потестил и в горку и под горку. Тормозной путь конечно больше, чем на зимних шинах. Но дорогу держат уверенно + режим "снег".
В описании шин фигурирует фраза "есть допуск к зимней эксплуатации", но честно, сомневаюсь, что выдержат наши морозы. Живу в ЯНАО.

-p5WZfCxPu-R7o5T0EW2pPnwRQ6aRBShhI5oWidSK_zUIna6hdZcRqAox4egSOAKWvlRuoYP_XMRM5vv00ZVOHae.jpg

john1970

New member
Нормально у вас навалило..в республике коми до -7 но нет снега

шумят, но привык уже на третий день. В сравнении со стандартными: ухудшилась динамика, разгон чуть дольше, расход больше, лучше устойчивость, ямы и кочки условно не замечаю, проходимость лучше стала, ну и главное лично для меня, внешне на много лучше смотрится)

jelsomino

New member
разменивать расход на разгон - ну ок. И наоборот. Но разменивать их обоих на внешку предельно странно.

web-helper

New member
это как на огромное пузо удобно ставить стакан с пивом. Только тут наоборот, стакан надо в руках держать, но хоть вид имеет.

Anapari

New member
Неделю голову над колесами на лето ломаю уже) Тоже смотрю эту резю, автор, подскажи параметры дисков пож.

Сверху