Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера сделал ТО 1 масло в наряде залито 4 литра, у нас вроде 5 литров. Сегодня проверил уровень, не мало ли??
А сами как думаете, если литра не хватает? Отличное ТО, как тут многие пишут, типа что вам жалко 50тыс на то отдать, где масло 3косаря литр стоит, зато дилер своими золотыми руками зальет, и все такое. Вот дальше доверяйте дилерам, и проверяйте на след день, а лучше через месяц, когда движок случайно встанет.
ещё весь салон заляпают своими руками потом оттирай за ними. За ними нужно смотреть, а не пить кофе в шоуруме. Они могут не только не долить но и не прикрутить как положено. А динамометрический ключ многие и не знают где лежит)).
о том и речь, и хер знает что они вообще зальют, по документам там будет одно, по факту мастер прошабашил паль из под полы в пол цены, а ты даже не узнаешь.
я тоже сидел перед авто наблюдал но мне ещё к стулу и каску дали
Я и на других машинах раньше так делал ибо контроль нужен для моего личного спокойствия
будешь литр доливать когда следи за уровнем, не налей лишнего, 0,5 зальешь вытащи щуп и посмотри сколько остаётся до верхней отметки, масло должно быть на середине или не много выше середины