Вчера ТО1 Haval Авто Плюс Красноярск 18790.75 руб. Масло Lukoil Genezis Special SPX 0W-20 HVL 200L. А сегодня позвонили и сказали что пришла прошивка

Вчера ТО1 Haval Авто Плюс Красноярск 18790.75 руб. Масло Lukoil Genezis Special SPX 0W-20 HVL 200L.
А сегодня позвонили и сказали что пришла прошивка на двигатель. Авто июнь 2024 г. выпуск. Имейте ввиду.
Через неделю поеду. Смущает масло 0W-20, вроде как не по сезону. Убедили, что все по регламенту. Посмотрим.

zZS_CDQpcSPdbCIjoQwrsZQ9jyiYrDPBGbc-CacTxnAO-MXmYkObt_0pF40RywcEC0wymE9s9vQG8JStwc-Q00gF.jpg

Очистка дросселя на 10к, классический развод в регламенте если что этих работ нет
А какое по сезону? если ориентироваться на сезоны то надо 4 раза в год менять масло по поводу прошивки уже неделю точно группа гремит, за сегодня уже 3 или 4 пост

молодцы китайцы, прописали для дилера доп заработок, единственное если это регламент, то работы и расходники должны входить в ТО-1, а не брать за это отдельно денег... в общем снова развод

Dip

New member
согласен.
Мне сход-развал делали за 2300 отдельно. Плюс защита с «Халдекс» снять 600 р.
Проверили на стенде развал. Я сам не понимаю. Показали, что есть красные значения на компе. Отрегулировали за 5 минут. Ну не скажешь же, что не нужно делать. В стороннем сервисе цена такая же плюс-минус

BlakW0lf

New member
ну не путайте сход/развал и чистку дросселя... я уверен что дроссель они даже не чистили, а если и добрались то просто карбклинером попшикали не снимая... на таких пробегах там нет не чего критического... я не на одном авто туда не лазил... нет проблем нет смысла и вскрывать... а сход/развал на прямую влияет на устойчивость на дороге и рулежку и может уйти даже после заезда в хорошую яму...

Вилен

New member
а если без смеха, то на 4400 развели Вас…. Не нужны эти работы. 10000 пробега… Вы её мазутом заправляли, что дроссельная заслонка засралась за это время?

hobotov

New member
Масло дешёвое, фильтра дорогие, а так ничего особенного. Везде ценник примерно такой, плюс минус тысяч пять, так это ерунда.

В двух ДЦ Хонда и Рено так не делали. Учту на будущее. Масло так и так на замену во второй половине мая. Придется готовиться заранее покупать фильтры

а что готовится, на автодоке расходники бьются... накидал в корзину и заказал или переписал артикулы и в ближайшие запчасти... не каких проблем нет

Alex Kirillin

New member
Технологическая мойка 900?
У нас полностью мойка машины с протиркой и днищем 550
Очиститель то остался- отдали? То что 1200)

зимы у нас лютые. Сейчас комфортно не ниже -10°. А чаще -25°, -30°. Переживаю, не замёрзнет ли? На Хондах и Рено Лили 0w30. Прогрев использую штатный. Через T-Box.

SanyJukov

New member
так 20ка жиже 30ки и быстрее выходит на рабочую температуру... при таких условиях вам надо масло на ПАО где точка замерзария около -55 или автономка....

antyk67

New member
первая цифра 0. Куда уж жиже... Да и вторая что на горячем двигле... Жиже не бывает...

сейчас это не показатель... надо смотреть на характеристики... от базы много зависит

Сверху