Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера в снегопад ездил на режиме снег, индикатор проекции скорости в данном режиме отображается синим цветом. Сегодня переключил в нормальный режим,
Всем добрый вечер! Вчера в снегопад ездил на режиме снег, индикатор проекции скорости в данном режиме отображается синим цветом. Сегодня переключил в нормальный режим, однако цвет на белый на проекции не поменялся. Может было у кого, похоже что а Глюка сырую погоду?
У меня такая же ситуация, после включения режима "Снег" и перехода в стандарт индикатор не возвращается в исходное состояние. Я в режиме "Снег" руками выставил такой же режим как и в стандарте. Теперь при переключении режимов индикатор не меняется совсем.
Нет, это не глюк в сырую погоду, не надо натягивать сову на глобус и видеть проблему там, где ее нет. Просчет - такое бывает, ну не думали Китайцы, что у нас снег по часам зимой выпадает и с утра ты на «снег» едешь, а после полудня у дебя дождь и ты в «нормал» переключаешь. Расчет на то, что несколько раз и в ручную можно переключить
Потому что белое на белом не видно
Поэтому и сделали синим
Можно в ручном режиме вернуть
Я сразу зимой переключаю на синий
Так как дороги не везде черные !