Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера вечером приложение перестало работать, на любые команды выдаёт ошибку. Перезагружал T-box — не помогло. Не пойму, у меня одного такая
Всем привет!
Вчера вечером приложение перестало работать, на любые команды выдаёт ошибку. Перезагружал T-box — не помогло.
Не пойму, у меня одного такая проблема или у кого-то ещё вчера перестало работать?
И ещё вопрос, есть ли у нас функция автозапуска со штатного брелка?
У меня так же около 1 месяца плохо выполняет команду запуска двигателя, а все остальные команды отлично включаются. Последние 2 дня работало супер, я ж удивился, мол время лечит, но сегодня увы, опять и снова, снова не хочет запускать мотор, а все остальные команды выполняет. С дополнительной сигнализации работает всё
В общем вдруг кому поможет, на днях тоже самое случилось. Помогла перезагрузка ТБокса как я понял, это когда вот эту кнопку нажимаешь и держишь 15 секунд. Я попробовал и вуаля все обновилось и заработало