Вчера загорелась ошибка. Подключился. Ошибка бензонасоса. Жена заправилась на заправке опти на 500 потом я залил целый бак Лукойл. Приехал к

Augo

New member
Вчера загорелась ошибка. Подключился. Ошибка бензонасоса. Жена заправилась на заправке опти на 500 потом я залил целый бак Лукойл. Приехал к офицалам, пока они ее загоняли, ошибка пропала. Вопрос в другом. Пробег 5000 км. Офиц. Посоветовали срочно поменять масло в муфте халдекс и заднем редукторе. Потому что когда они его сливают, оно черное и много стружки? Что думаете? Навязывают?

klG6o55Oid__N17DxfzAWAFH18Ne8ZWU4xqIY6yB_co-sgCKAx56F4UoQ50S4K1mMhhgI5aNMeNVHb_JtcanAfaw.jpg

Lilohome

New member
Ага, оказывается некоторые дилеры тоже знают о проблеме. Чудеса

Ну как навязывают, доля правды есть... на фото масло с пробегом 13к, пластилина на пробке хватит на поделку в детсад когда и где менять выбор каждого.... мне замена обошлась в 4500р

CF09al3ZJbcWUFfnecuvryEmgAjOcv2HQfGLhLMJeEJZ_Iep2isWY2jrRSAawBcnxo730-GAPJSsUwu3wTo5V3Tu.jpg

рыбак

New member
это если брать у дилера и не вникать... равинол в халдекс обошёлся в 2300, 2л зика в редуктора вышли в 2200... поменял сам, работа элементарная в клубном сервисе под ключ было в районе 8000р лили номад и миккинг

enc

New member
кстати, если масло где нибудь стыбрить то вообще бесплатно получится

Lilohome

New member
да где вы паль на равинол нашли ? Точнее как вам ее втюхали, столько защит и проверить вообще не проблема... не знаю более 20к откатал на нем и все впорядке, может проблема не в нем была?

Сверху