Вечер добрый, ребята, а печку - вентилятор можно полностью отключить ? У меня первый кирпичик-деление не тухнет, и печка по тихоньку дует...т.е.

ewraras

New member
Вечер добрый, ребята, а печку - вентилятор можно полностью отключить ? У меня первый кирпичик-деление не тухнет, и печка по тихоньку дует...т.е. хотел чтоб движёк быстрее прогрелся печку отключить, а не фига..

ar4i

New member
Что видят мои глаза перед сном там есть off и всё включится и прогреется на 1 минуту быстрее

muxacko

New member
даст классный, но капец скучный, сел и поехал без всяких сенсоров, камер,датчиков и мониторов, смотришь только в окна и в зеркала, остальное наощупь)))

Iron

New member
Со времинем и я пийду к этому выводу.
Мне когда продовал товарищи эту машину тут же себе покупал 2ое поколение и сказал так же как вы, нехватает ему этих наворотов.

Vadim_KMV

New member
сложно привыкнуть к логике инженеров современного автомобиля с жигулевскими понятиями и привычками. Мало того, что вентилятор печки ДОЛЖЕН дуть при запуске двигателя и ПОСТЕПЕННО прогревать лобовое стекло, что б оно не лопнуло от перепада температур, так и еще прогрев современных двигателей происходит только в движении! На холостых, даже через полчаса он не дойдет до рабочей температуры! Заведите двигатель, климат в "авто" режим и через 2-3 минуты неторопясь и не газуя выезжайте - прогрев двигателя займет значительно меньше времени/бензина. ( а еще у нас алюминиевый блок, который прогревается значительно быстрее чем чугунный, а еще у нас электрическая помпа, которая вообще не качает тосол, пока блок не прогреется,а еще у нас масло нового поколения не густеющее на морозе, а еще у машине мозги, умнее некоторых, а еще...)

я на дарго фазу2 сдал а оставил рестайлинг первого ...
Там только обогрев руля, да рулевое лёгкое плюсы, остальное так себе..а дефлекторы обогрева (особенно левый) толком не работают...

Dip

New member
лучше я буду тупым жигулеводом, чем умным водителем машины которая
умнее меня....ни один жигулёвский принцип ещё не навредил смартику на колёсиках...
P.S. как греть лобовые, блоки и трансмиссии в Уральских морозах (и ниже) с детства знаю...моя б воля я б и выключатель массы оставил

Сверху