Вечер добрый заменил колеса на зимние, датчики стоят но на экране в машине горят все 4 красным и больше ни чего нет не давления ни температуры.

Вечер добрый заменил колеса на зимние, датчики стоят но на экране в машине горят все 4 красным и больше ни чего нет не давления ни температуры. Приложение вот такую картинку даёт. Сомо проподет когда пропишутся или нет, что делать.

nnmAO-Ba5X1KMUFqNRLSHV4V8aQpO5UVR2kDX5kX62reKEX7LEn-oHiYiCqLblEEJ4PO4P4YDvPTfEudi5sod00E.jpg

Cybeer

New member
у меня почему-то проходит, 2.3 качаю, что лето, что зиму, все норм

я езжу на 2.2,но первая прокачка чуть более 2.4,потом травлю до 2.2. На фольце было удобнее,там была функция в бортовом фиксации давления,накачал сколько нада и на это значение зафиксировал,а здесь сделали привязку к 2.4 и все

Ki1ya

New member
ну хз, может быть, но лето я сразу просил 2.3, но там понятно, что качают больше, потом спускают, но не думаю, что там система умная и запоминает, что накачали, допустим 2,7 и спустили до нужного и она запомнила. Просто бывают глюки, у меня было как, ошибка по давлению, проверяю все, на трех 2 а на одном 2.1, так вот оно и ругалось, почему?) тут же больше, чем в трех, так, что глюки есть

viiip

New member
2.5 Качайте, никаких ошибок не будет.
У меня так. На выходных на зиму переобулся.

Сверху