Вечный спор в сообществе. Все таки это большая собака или современный автомобиль? У меня две большие рыжие собаки. Есть разница

Вечный спор в сообществе. Все таки это большая собака или современный автомобиль?
У меня две большие рыжие собаки. Есть разница?

TacDy39bYMVR5BLuRYja1jctsb3u_kFfkbXXvnBbM_dtXTqHacob9fp0qfvJD1Cd9vnrPjOn4i1FnVF14f59GlnK.jpg

Palpatine

New member
Свои деньги отрабатывает отлично!. Если бабла больше то и другие оценки/эмоции тогда будут

Напр если бабок море - в принципе удобная опция - ночное видение людей (тепловизор)

и тд и тп

usama

New member
Да нормальный авто !!! Современный авто!!!! Если нравится и купили, значит думали, смотрели, сидели, катались! Так просто же не купили…
А те кто ноют что вот китаец, ведро … зачем купили? Покупайте Весту!!!! Покупайте старые Vag, японцев и ид и тп. ну и пригнали тебе бмв и что дальше??? Круче стал? Статус поменял? Многие инвалиды на голову …

S-market

New member
На самом деле Dargo в переводе не собака, Кроссовер HAVAL DARGO дебютировал в Китае под названием Haval DaGou, что означает «Большой пёс». В России же автомобиль получил название DARGO, которое образовано от слов «Dare to go», что переводится как «смело отправиться в путь» и передает решительный характер этого кроссовера.

Anapari

New member
Та собачка что на переднем плане помещается в багажник той что на заднем плане ? Или по царски на заднем сидении ездит ?
Мне своего бигля приходится возить в багажнике, жалко сидения )) очень уж ей на месте не усидеть.
Вот, это я понимаю - машина под цвет питомца
У меня предыдущая под цвет ногтей была.

Сверху