Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вернулся я с Карелии.Пробег получается чуть больше пяти тысяч. Выезд с Чалтыря это Ростовская область и возвращение туда же Машинка показала себя
Всем привет. Вернулся я с Карелии.Пробег получается чуть больше пяти тысяч. Выезд с Чалтыря это Ростовская область и возвращение туда же Машинка показала себя только с положительной стороны.Комплектация Дарго Х премиум.
по грунтовке ! Шикарно валит, Ясно дело не где ямы по колено, асфальта нет как и другого покрытия, накат есть от авто, если дождь то явно никто не проедет кроме спец техники, хотя парочка ям попалась хороших но удалось объехать
Дарго показал себя отлично !
Лучше чем прежние тачки мои, да и товарищи кто сидел в авто тоже сказали что норм шпарит
вы не были в Карелии я понял про что пишет человек Он пишет про щебёнку её роняет грейдер но не всегда и там бывает как стеральная доска. И это не один километр и не два. Вот такие там дороги.
и конечно же Териберка? Круто, тоже нравиться это направление, но пока не можем взять выходных что бы хотя бы пара недель. Осенью по месту куда нибудь прокатимся в горы, так же хотели попробовать с кемпером куда нибудь выскочить
согласен) мне в Дагестан понравилось гораздо больше на ней ехать чем на церато, и в горах можно свернуть с дороги и по трассе тоже приятно, хочется зимы, попробовать по снегу поездить