Вероятно уже обсуждалось. Какую охлаждающую жидкость заливать? Пробег 1200 км, а уровень уже упал до минимума. Спасибо за дельные

Всем привет!
Вероятно уже обсуждалось.
Какую охлаждающую жидкость заливать?
Пробег 1200 км, а уровень уже упал до минимума.
Спасибо за дельные советы

330 рублей за литр.
У дилера есть кулстрим, но 650 за литр.

lKLtn90kEEBl69kG9tk5NgKC3fbV3gR9xCWD5K6-k6veVPBz-9NMJxkgglSA_ZOW7dhIRScUjs_pV9n7uvP1Hdyz.jpg

Лучше к дилеру съездите, пусть посмотрит где вытекает, это не нормально. У меня 1100 сейчас, как было так и осталось.

mailmartines

New member
это нормально) Если в месте тройника все сухо, то пустая трата времени будет с поездкой к дилеру.

это не нормально, я когда машину забирал мне сказали даже, если будет вытекать антифриз или другие жидкости то сразу к нам. Для любой машины это не нормально.

esorpospeprew

New member
это нормально, у многих на дарго в начале эксплуатации уходит часть фриза.
Вот если он будет обсыхать полностью или каждая доливка будет уходить - тогда не нормально, но в таком случае дрыгатель об этом даст знать первее.

Крышку заливного бочка пробовали откручивать ???
Если нет то попробуйте, уровень должен вернуться до нормы.
Я купил литр для доливки, открутил крышку, чтобы залить, а уровень сам поднялся до нормы, так там и стоит до сих пор!!!

MJKEuoQKzASoGjvDN8Xa8J4rSzhOafCifWVq5bL_bEjv6872-yyRvBfgfoEeXox-hAU2wvvb9GHHtlkvLJCWYPwd.jpg

Faint

New member
Если читать руководство по эксплуатации, то можно узнать про доливку ДВ в объёме до 0,5 или 1л, точно не помню

Entry_N3

New member
В специализированных магазинах есть нейтральная ОЖ, специально для долива.

hossar

New member
У каждого второго уровень падает по началу, видимо воздушные пробки выходят, потом стоит на месте. На доливку G12+, G12++. Желательно брать такого же цвета, чтобы можно было по цвету антифриза контролировать попадание масла в систему охлаждения, это если теплообменник пробъет

hobotov

New member
Аналогичная история, после то 1 на пробеге почти 8000 обратил внимание на то, что на холодную уровень почти на минимуме. Но а разогреве поднялось незначительно, около см, но на холодную опять до минимума. Думаю тоже доливку купить. Сомневаюсь, что течь, уровень падал бы ниже. К стати, уровень получается посередине между рисками?

jamo

New member
Долей дистиллированную воду и успокойся. При условии что нет утечки.

EngTnanslate

New member
Тоже долил грамм 300 антифриза, на 1 тысяче км. Ничего криминального в этом не вижу если нет течей. С завода все равно где то остаётся воздух в системе. Долил такой, хлопья не выпали, осадка в бочке нет.

bkACuasFQKevk-czfJeFx19jWXT2r351x4KJxY15ugkoQb3v41QxRnx9jqyl_6jbppwK2K_UBr1hHEFYCfytNj7z.jpg

Сверху