Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вибрация в руль при 130-140 км,кто нибудь сталкивался
уйдёт! Сам позавчера балансировал. Три колеса расбаланс был в районе 20гр. Резина уселась. А на переднем правом почти 100гр. Видимо такие балансировщики на заводе
У меня тоже вибрация в руль на скорости более 120 км/ч. Это штатная резина такая низкокачественная. Балансировка не поможет, я пробовал. Выше люди описывали подробную проблему, лечится комплексной заменой резины. Не тратьте деньги впустую на балансировку, копите деньги на более качественные колёса). Всем удачи на дорогах и добра
видимо кому как повезёт с резиной. Это моя первая резина которая села на диск почти без грузчиков, я в шоке. На одном колесе было всего 5г, максимальное 25
Мало кто обращает внимание на метки установки резины. Там специально сделана метка для установки строго под ниппелем. А колеса часто от диллера ставят наоборот .
у меня буквально вчера так было, часов в 7 вечера кнопка запала и не нажимается, а сегодня утром в 5 утра поездка 1500 км запланирована. В панике приехал к дилеру, ему показал, он увидел проблему, пока ему показывал, нажимал кнопку несколько раз, она отжалась, и теперь всё работает
Спасибо огромное Сергей, сделал по-твоему,слегка поступал ни чего не изменилось потом стукнул пальцами посильнее и об чудо, отскочила и все заработало. Спасибо ещё раз !!!