Владею дарго 6 месяцев. Всё классно, автомобиль радует. Приложение работает отлично, автозапуск, выставление климата и прочие фишки. Но нет

TGirl

New member
Владею дарго 6 месяцев. Всё классно, автомобиль радует. Приложение работает отлично, автозапуск, выставление климата и прочие фишки. Но нет возможности выйти из автомобиля закрыть центральный замок с РАБОТАЮЩИМ ДВИГАТЕЛЕМ, чтобы отлучиться если нужно буквально на минутку. Или я ещё не разобрался? Может кто то в курсе?

tJl_vEmNSHeOij_C3LsBwKRMc-KNzGICsjuSBE8kvOLSJM9MRhAQue7yBxe-ipTIjGFr7_qR2nXPB9NSxlL6e_WG.jpg

помех запустить двигатель дистанционно, пока гуляю или нахожусь дома нет. У всех наверное бывает, что нужно выскочить куда то на минуту другую. И если уже есть возможность работы двигателя с заблокированным центральным замком при запуске, почему бы не сделать возможность так же заблокировать его при уже работающем ДВС. Не подумайте, я не придираюсь. Просто решил осветить вопрос функционала приложения. Спасибо за понимание.

Danchik

New member
Я, конечно не все возможности приложения изучил, но запуск двигателя, климатконтроля и обогрев сидений первого ряда работает без сбоев. Во всяком случае, пока. Но я только сам учусь.....

Olga I

New member
На доп сигнализации (у меня Пандора) можно нажать на кнопку метки и машина закроется с включенным двигателем.

Простая ситуация. Запустили вы двигатель дистанционно, спустились к подъезду сели в авто и вспомнили что что то забыли, закрыть авто с работающим ДВС чтобы сбегать за оставленной вещью уже не получится.

galchonock

New member
ну или как вариант идёт ледяной дождь, включен подогрев лобаша. Надо выскочить купить сигарет. Чтоб не глушить эта функция нужна. А глушить, заводить дистанционно заново - лишние телодвижения. Но работать такое будет только со сторонней сигналкой

с крепежом бокса к рейленгам был небольшой нюанс. В виду того что при креплении на стандартные (которые шли с боксом) крепижи, расстояние между крепежом и стеклом понорамы совсем маленькое, пришлось установить комплект Т-адаптеров.

galchonock

New member
добрый вечер, речь о подобных кронштейнах ? Или есть более цивильные ??

Имею lux tavr 175, поперечины еще не приобрел

11mI7k6lmjRuwz-RYdmI0RQ3JTOdGDNaehtm3MHQ_dXOuFktuz6CShUHlw9uktVaMuRhNaaxGwt9alZwdnY60jXM.jpg

NorNit

New member
да, примерно такие, только у меня не прямоугольные а в виде ромба. Но большой разницы наверное и нет.

Это сделано для вашей и чужой безопасности. А если машина без вас загорится!? Но всем же надо. Только на пару минуток. Только спросить )))))

Kom

New member
Бокс отлично дополняет машину, наравне с дефлекторами )

Сверху