ВЛАДЕЛЬЦЕВ ДАРГО. Кто с каким пробегом определился с заменой масла (лукоил) в двигателе,через 7,5,10,15ткм.Просто ответ,без философии

Karbo

New member
Приветствую ВЛАДЕЛЬЦЕВ ДАРГО. Кто с каким пробегом определился с заменой масла (лукоил) в двигателе,через 7,5,10,15ткм.Просто ответ,без философии.Спасибо

ilarin

New member
Надо немецкое масло SRS лить в Dargo. Купить можно в клубном магазине https://vk.com/vmshop4x4

dfrNKqYNDtCNpESxuSPEB1yfN1bIqMjHZXW87NRWuEregPZNCUxqkF7A1Ih3MEkeYMkpLfemLF7QbD7R6rTz13HJ.jpg

Lifepeople

New member
Я тут читал у человека и не у одного, задиры на 30 тысяч. Я бы не рискнул ЛУКОЙЛ заливать еще и больше 7 тысяч км. который теперь на хрен пойми каких присадках.

Spartakus

New member
Полистай группу вниз, где-то была тема. у человека начал троить мотор на 27 к 30 приехал. Таких случаев много пробеги разные.

novatia

New member
в математике принято считать, что МНОГО, это когда больше 3-х!

Я считаю, что если до 100 тыс. км. мотор приехал, даже у одной машины из всех произведенных это много. Вы можете считать как Вам нравится.

в трёх разных авто использую синтетический Лукойл люкс. Пробеги на нем 183, 131 и 84 тысяч км. Никаких задиров. Моторы внутри как вчера с завода (эндоскопом заглядываю). Периодичность смены масла от 6 до 10 тысяч км пробега в зависимости от условий.

ShakuR77

New member
Автомобили и двигатели тоже бывают разные, на Дарго теплонагруженный надутый двигатель и он очень требовательный к качеству масла. Лукойл после санкций перешел на китайские присадки непонятной марки и качества

web-helper

New member
Лукойл после 2 тысяч и после 10 тысяч, сейчас проехал чуть больше 20 тысяч, на 25 поеду менять тоже Лукойл, какое масло сейчас не знаю, просто вообще не смотрю, на предыдущей машине так же было 15 тысяч интервал. Но масло там другое было, до 200 тысяч пробега не смотрел, потом интервал сделал 10 тысяч, до 400 тысяч доездил, отдал дочери, пусть тренируется, права недавно получила, так что ту машину не жаль...

WIB

New member
Я тоже думал масло нормальное для прямого впрыска с турбиной, но буду расставаться с этим маслом и заливать с более лучшими присадками, к примеру полимериум 0-20 или srs, не реклама.
После дилерских То прокачусь тыс 3-4 и менять. Но не более 7 тыс замена масла

Сверху