Владельцы собак, дайте пожалуйста отзывы о своих питомцах. Че то загорелась идея о покупке. Дару дней назад ездил на ТО своего джулиона.

Всем привет. Владельцы собак, дайте пожалуйста отзывы о своих питомцах. Че то загорелась идея о покупке. Дару дней назад ездил на ТО своего джулиона. Пока ждал в зале разговорился с менеджером, у которого как раз год назад покупал джо, хороший парень. Так вот в процессе разговора он заметил что я посматриваю на дарго. Он долго не думая, а хотите прокатиться, как раз машина для теста свободна. Ну думаю, а почему бы и да, поехали. И вот что то прям как то загорелась идея и не покидает меня. Так как у манагеров и всех кто связан с дилером естественно полной картины не дадут. У них всегда всё хорошо и без особых нареканий. Но это и понятно, корпоративную этику и коммерческую тайну никто не отменял. Говорит, они в каршеринге уже по 170 - 200тыс накатали, естественно в далеко не в щадящих условиях и естественно ТО только по регламенту, без всяких промежуточных. Ну вот и подумал спросить у вас, как первоисточников что и как.
На просторах всемирной паутины пестрят статьи и видосы что покупка дарго это покупка кота (собаки) в мешке, мол лотерея, там в движками какая то жуть творится на малых пробегах и вместо ремонта просто движки целиком по гарантии меняют. Это вбросы или реально такое есть?

jelsomino

New member
Я так спустя год владения ф7х загорелся и пересел, уже 9 месяцев катаю и радуюсь. У жены джолион, теперь поглядывает на моего дарго, а меня блатует посмотреть в сторону н9

shultz33

New member
та же схема планируется) тоже у мужа отжимаю Дарго) ему разрешаю посмотреть на н9))) даже близко подходить) ну куда ему оранжевая собака

Очень многие тут в группе пересели с Жуликов. Введите в поиске «было/стало» и сами убедитесь. Был тут наплыв однажды таких фото.

Идея хорошая... жулик и дарго это совершенно разные машины во всем... про карш это пи...шь их если наберётся пару десятков в мск и то хорошо и появились они год полтора назад, там пробегов 10-15к ( ездил на одном было около 8) вы сами подумайте 2 года в продажах и 200к по городу про кота в мешке, так это про любую можно сказать, в целом критических косяков не нашёл и нет их сейчас, есть придирки и мелочь (лично для меня) и то с чем сравнивать и кто с чего пересел... по движкам так это мировая практика дилеров, они не капиталят, а меняют... да и сейчас многие не выпускают запчасти для капиталки.... за 2 года было пару случаев( в группе и в сети) когда двигатель отъезжал и это был заводской брак у жулика побольше проблем и так же движки отрыгивают периодически... для меня за эти деньги был лучший вариант и не жалею что выбор пал на него...

biron

New member
не спорю... у самого в год около 30к выходит... но 170-200к за 2 года это надо жить в нем и мотаться по межгороду

s1ash

New member
я на Дарго за 8 месяцев проехал 30 тыс. Эксплуатирую не стабильно. А Джулион в такси каждый день ездит и 200 тыс за 2 года накатать - это не проблема.
А в Дарго уже косяки повылазили. Но! Здесь кому как повезет. Все, что собирается в России, не всегда бывает качественным. Так как наши рукожопы.

такси и карш совершенно разные вещи... на карше к 50к машина в телегу превращается и межгород и загород это исключения, на карше 100к это уже утиль... так что сравнивать нет смысла

Наездил 2222. Пока все нормально. Очень непривычно после Фольксвагена. Доконча машину под себя так и не настроил. Радует системы безопасности. Высота посадки для меня нормальная, жена жалуется высоко, неудобно садиться. Не удобство для меня, при заеде в гараж или при коротких передвижениях приходится обязательно пристегиваться, иначе машина не едет. К шайбе привык. Купил приборчик для перевода в беспроводной AppleCare. Есть свои тонкости. Надо подумать прежде чем покупать это устройство. Своеобразное управление радио, нельзя сделать что бы сразу же включался FM, или я не разобрался.

origen

New member
можно не пристегиваться, а просто снять с ручника... у радио выключен звук или на руле или на виджите надо ткнуть кнопку и заработает

Был недавно на ТО у дилера, лично видел несколько движков мертвых лежит в ремзоне. В разговоре с механиком, у них только сейчас 7 движков под замену пришли. Так что проблемка верояно есть. Но опять же, всем меняют без вопросов по гарантии.

denizor

New member
а у меня что то щёлкает под капотом, когда на тормоз жму. Да так сильно щёлкает.

если только у одного дилера в моменте лежит 7 движков, то это не проблемка, а массовая проблема Дарго. В каком дилере (название/город) вы были?

black-pantera

New member
посмотрите на упоры капота у многих они щёлкает вылечить можно с помощью изоленты)

SpySystems

New member
не капот. Проблема с подушкой и чё-то там ещё. В сервисе сказали едьте к официалам на гарантийный ремонт, а то по деньгам очень дорого выйдет. Меньше года машине, 12200 прошла.

Сверху