Алексей Левашов
New member
Всем привет. Владельцы собак, дайте пожалуйста отзывы о своих питомцах. Че то загорелась идея о покупке. Дару дней назад ездил на ТО своего джулиона. Пока ждал в зале разговорился с менеджером, у которого как раз год назад покупал джо, хороший парень. Так вот в процессе разговора он заметил что я посматриваю на дарго. Он долго не думая, а хотите прокатиться, как раз машина для теста свободна. Ну думаю, а почему бы и да, поехали. И вот что то прям как то загорелась идея и не покидает меня. Так как у манагеров и всех кто связан с дилером естественно полной картины не дадут. У них всегда всё хорошо и без особых нареканий. Но это и понятно, корпоративную этику и коммерческую тайну никто не отменял. Говорит, они в каршеринге уже по 170 - 200тыс накатали, естественно в далеко не в щадящих условиях и естественно ТО только по регламенту, без всяких промежуточных. Ну вот и подумал спросить у вас, как первоисточников что и как.
На просторах всемирной паутины пестрят статьи и видосы что покупка дарго это покупка кота (собаки) в мешке, мол лотерея, там в движками какая то жуть творится на малых пробегах и вместо ремонта просто движки целиком по гарантии меняют. Это вбросы или реально такое есть?
На просторах всемирной паутины пестрят статьи и видосы что покупка дарго это покупка кота (собаки) в мешке, мол лотерея, там в движками какая то жуть творится на малых пробегах и вместо ремонта просто движки целиком по гарантии меняют. Это вбросы или реально такое есть?