владельцы тех авто кто пережил зиму, как в салоне Haval Dargo с отоплением? Тепло зимой было в салон? Как быстро прогревается салон?

Danchik

New member
Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста владельцы тех авто кто пережил зиму, как в салоне с отоплением? Тепло зимой было в салон? Как быстро прогревается салон? А то по слухам в Дарго говорят очень холодный. Заранее всем спасибо!

ovBCSPpOIPM.jpg

была у нас чудесная машина Волга. Вот в ней тепло было только на ходу и то так. Чтобы дуба не дать. При работе на холостых было чуть теплее чем на улице:)) никакие танцы с бубнами не помогли.

Deprivation

New member
Мне кажется враньё! Я купил только этим летом! Дарго у соседа сказал всё отлично зимой! Было бы странно если бы в нём холодно было я думаю

Китайцы обманывают. Заявленная ёмкость не соответствует. В холода может подвести. В пользовании 2 китайца и одна болячка.

Первые морозы пошли .
Подогрев руля - говно . Ели теплый, в сервисе сказали, что это норма .
Печка - огонь . Подогрев стекол - норм, не слишком быстрый, но работает . Сидения то же на 4 .

Anapari

New member
хз, у меня руль отлично греет, да к стати он сам не выключается после максимального нагрева? Сам всегда выключаю, а то рукам горячевато

mehanizator

New member
руль греет очень хорошо, еле теплым язык не повернется назвать. Сиденья тоже на тройке если прям сильно тепло.

Сверху