Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Владельцы, ваше мнение по качеству металла и лкп в сравнении, с теми же корейцами, например
Тяжело пока сказать, я отъездил на Киа спортейдж 12 лет, кузов был в хорошем состоянии, сколы на капоте были до металла, но рыжиков не было, ни разу не подкрашивался. Как себя покажет Дарго, покажет только время. Кстати буду его в пленку закатывать, а именно места потенциально подверженные сколам и царапинам. На спортаже такого не делал!
как бывший владелец ф7 и нынешний Дарго, по моему мнению на Ф-ке по толще металл. На Дарго при нажиме гнется так же как и на коррейцах. На Сиде металл такой же говеный был, от прикосновения-вмятина
Ауди потыкайте или шкоду. На ети капот на скорости тоже пляшет к примеру ))) все от изгиба и ребер жесткости зависит. У меня сид бы. Помяли дверь нивой. Ездил исправлял без покраса, вытянули все и краска не треснула. А вот на Сузуки гранд витара отказали вытягивать. Говорят краска отлетает ))) а метал по ощущениям там жестче.
Ниссан х-трейл т32 был хуже лкп ветками царапки оставались / Рено каптюр у жены покрепче чем Ниссан
Хавал за год пока ничего не изменилось
По моему мнению лучше точно чем у Ниссан
Рено крышка багажника в первые 5 мес зацвела
Гарантийный окрас делали
Потом больше ничего небыло
Был черный Санта Фе 2011. Металл субъективно толще у него и после двух ДТП спокойно восстанавливал и крылья и бампер. С Дарго такая тема не прокатит, там скорлупа наверное. ЛКП толще по замерам у Санты.
Но сейчас черный Дарго и в принципе после мойки не бросаются разводы или царапки. Можно смело брать в черном цвете, если осознаете недостатки. А так самый универсальный цвет серый и оранжевый, наверное. На них мне кажется ничего не видно.
Только недавно была подобная тема, заезжал к знакомому, кто занимается покраской, с ним мерили.150 микрон по кругу. Товарищ оценил, покрашен, хорошо.А его похвала уже говорит о многом, ну лично для меня так точно
у меня Спортейдж 3 2015 год рест, брал новым, по гарантии к перекрасу на вроде третий год (уже точно не помню) приговорили капот, стойки и крышу. Повторю, и ЛКП и металл у корейцев похуже будет, да и по салону сверчков было существенно больше, чем в том же Ф7, которым я владел 2021-2024 г.