Во время быстрого старта, например со светофора, или быстрого разгона с малой скорости, в задней части автомобиля появляется звук как будто глухое

Steelex

New member
Во время быстрого старта, например со светофора, или быстрого разгона с малой скорости, в задней части автомобиля появляется звук как будто глухое дребезжание. Как «выхлоп спорткара» на больших оборотах, только намного децибел меньше!)))
Появился недавно на пробеге ~35 000 км.
Что может быть?

а что моем в комментарии не так ? Я на Дарго проехал 50 тыс. Поменял только термостат по гарантии в 35 тыс. У меня ничего не гремит и не отваливается. От стиля вождения зависит качество и эксплуатация автомобиля. А вот такие комментарии, как у вас, говорят о порядочности поведения на трассе).

что мой комментарий в виде смайлика говорит о моей порядочности на трассе? В голове у себя разберись и с фантазиями своими, а потом пиши уже мне. Если автору надо быстро ускорится со светофора или с малой скорости пойти на обгон тем самым опять же ускорится то этого нельзя делать или это неправильная эксплуатация автомобиля или это непорядочность на трассе?

hossar

New member
а ты мне не тычь ! С папой со своим так базарь и с друзьями

odio

New member
чтобы с человеком на вы разговаривать как минимум нужно его уважать ! Сотрясаешь ты тут воздух своими тупыми высказываниями. Не услышал ответ на мой вопрос

иди гуляй тогда Вася, если ответить нечего по существу. Надеюсь ты понял, что написав этот тупой комментарий ты сам же и обосрался.

Сверху