Вопрос для владельцев Т-бокса: у всех нормально отображаются данные по авто (пробег, запас топлива, давление в шинах), как на фото, либо периодически

Всем привет. Вопрос для владельцев Т-бокса: у всех нормально отображаются данные по авто (пробег, запас топлива, давление в шинах), как на фото, либо периодически отваливаются и вместо данных прочерки!??

Goiko

New member
Периодически отсутствует связь с автомобилем. С чем это связанно ( за исключением обновления программного обеспечения) не ясно. В этот момент программа ничего не показывает ))

funksta

New member
Работает обычно корректно, в чем проблема? Есть ньюансы но это мелочи, бак полный не показывает вместо 60л, 55л, связь теряет иногда, а так машину заводит, двери открывает это главное

jamo

New member
проблема в этих прочерках

xiPi6fvagSt9UfVz1pt1SWG3JAzJyHaUpWHg5neFmUbyLa1w41DBRzfMHdqoN8goYDLdOYk3ZDGyF--o9jEwYWvO.jpg

обращение в саппорт уже подано ранее, в ходе переписки помочь не смогли, предложили обратиться в ДЦ, НО также ранее при обращении к ДЦ для регулировки с-х развала обозначил и эту проблему, ДЦ помочь не смог

вот и я про то)) все функции дистанционного управления через приложение работают (завести движок, открыть/закрыть машину/багажник, обнаружение авто, геолокация работает и т.д., и т.п.), а вот отображение давления в шинах, остатка в баке и пробег не работают, не критично, просто момент

manifold

New member
С момента покупки авто в марте так и не могут исправить работу бокса, не отображает данные вообще

JRULWdP8J9BUBVwHt0Kov9OVjDEqVSvofF50pXwDCwsoC0OdBKXSBZCAjCK81C3JUofeX05HrSlUsaJB_aEdhMIm.jpg

отправили к дилеру, там машина неделю стояла, мне дали подменную, дилер сделал все что смог, сказал что техподдержка с заводом в Китае общается, но пока так ничего и не решили

Abat

New member
ясно, меня также направляют в ДЦ, ранее при регулировке с-х развала указал на эту проблему, но в ДЦ помочь не смогли

Сверху