Вопрос из клубного чата Всем здравия подскажите что делать купил машину 3 дня назад сегодня заметил что на дверных стеклах на лобовои и багажника год

Вопрос из клубного чата

Всем здравия подскажите что делать купил машину 3 дня назад сегодня заметил что на дверных стеклах на лобовои и багажника год 2023 по ПТС 2024 вупуска

denizor

New member
Вот если бы был год у машины 23, а окна 24, тут надо бы подумать

Iron

New member
Радоваться, что стекла не позже даты выпуска авто…

James Z. Mcginley

New member
Мда. И в этой группе тоже индивидуумы есть. Чтож с ним будет когда он узнает что на каждой детали месяц ещё стоит

Бывает, что некоторые запчасти ставят предыдущего года, не переживай, это на всех марках и моделях всех машин

antyk67

New member
Русский язык вышел из чата. Точки и запятые в шоке, не знают куда деться. Это наверное самый худший пост, что был тут, самый глупый пост. Как люди вообще катаются на авто с такими вопросами. Извините меня конечно, но группа эта для другого создана.

barcasss

New member
Я удивляюсь, на сколько мы с мужем не подготовленные покупали Дарго Х . Даже мысли не было лазить и все шильдики выискивать и проверять даты, сроки, зазоры и тд… я честно завидую этим людям, у кого есть столько времени заниматься это х@ней .

Сверху