Вопрос к опытным пользователям собакена. Вчера имел честь замучать пса в песках, в режиме песок доставлял людей к месту отдыха по маршруту туда и

Вопрос к опытным пользователям собакена. Вчера имел честь замучать пса в песках, в режиме песок доставлял людей к месту отдыха по маршруту туда и обратно несколько раз по 5км, местами было тяжко скорость падала до 2-3 км но потом как-то выезжала, в последний рейс зацепил лодку на прицепе и в один бархан встал, движок выше 1200 оборотов не давал, блокировка и смена режимов не давала результата, внешне машина была не закопана, я не понимал почему она отказывается ехать, так вот вопрос это перегрев муфты или что? Ошибок не было, она просто встала, на самом деле сам по дурости остановился, но и она не пыталась ничего, просто превратилась в овощ

SanyJukov

New member
+35 жары,три километра в пробке,нужно было повернуть на главную налево,поворачиваю,газую,а он не едет-обороты не набирает. Остыл и поехал,так что в жару поосторожней.

C-note

New member
ты на любой другой форум залезь. По другим маркам. И будешь окуевать там. ))) все очень просто. Например. Купили машину 100000 человек. Из них только 1000 с проблемами. Вот они то и пишут, и статистику создают. Остальным 99000 просто не о чем писать. Получается, что если отталкиваться от форумов. То все машины проблемные )))

У меня на первом ТО было обнаружено недолив масла в коробке почти литр может и в этом причина перегрева

porh

New member
Я сам настоял что бы все проверили и выяснили видимо не все на этом настаивают может и перегрев

amid3000

New member
Когда будет перегрев, то она напишет вам. Надо было режим грязь, отключить стабу и по газам

Goiko

New member
ну попробуйте так сделать в песке и тракторист так же при встречи сделает

Eldreamer

New member
тебя проклянут любители помесить грязь просто так и рыбаки с охотниками.

ApmeM

New member
типа «накаркал», пусть изучают матчасть, здесь нет ни какой мистики.

Сверху