Вопрос к тем, кто часто использует активный круиз-контроль ! Бывает страшно))Несколько раз я сам оттормаживался, когда к примеру еду, лимит 129кмч,

GreatYoda

New member
Всем привет! Вопрос к тем, кто часто использует активный круиз-контроль ! Бывает страшно))Несколько раз я сам оттормаживался, когда к примеру еду, лимит 129кмч, потом какое-то время начинается поток со скоростью 60-80кмч, и потом когда впереди никого-он начинает набирать скорость, но, догнав машину только в ПОСЛЕДНИЙ момент -отмораживается(или нет))! Я не дожидаясь бью по тормозам)) Кто понимает о чем я и доверял электронике в такие моменты?) Все норм потом было?)) Спасибо.

seasidewm

New member
Измени дистанцию на максимум и всё нормально будет, если переживаешь

Как по мне так не для наших дорог все эти адаптивы. На четырехрядке, с четкой разметкой, наверное в кайф, а на межколхозных дорогах от них один геморрой. я спецом взял Дарго в комплектации безо всей этой "черешни". Не из жадности, а по убеждению

ЕленаЛ

New member
мимо попали. Как раз таки ой сколько прочитал перед выбором. И отзывов и статей.

origen

New member
Не неси чушь я живу в селе любые разметки видит и очень помогает...

летом часто езжу на дачу, очень удобно адаптивный круиз, удержание в полосе, а если в совокупности с массажем едешь и получаешь удовольствие. Проекция на лобовом тоже удобно, лишний раз не смотришь на приборку. По пути очень много деревень соответственно ограничение 50-60. Так что кому то не надо а кому то очень удобно. Как пороги, кто то снимает их потому что мешают, а мне удобно, особенно при мойке авто.

Anapari

New member
просто по дизайну он мне больше зашол. В Х версии хотел бы только массаж остальное и даром не нужно.

Andromantus

New member
чё то ты какую то дичь ляпнул. Саморезы в арках и бамперах ой как машине придает мужественности

дичь ляпаешь ты, молодой человек. Ты же даже понять не можешь о чем речь идёт и чем иксовый отличается от обычного, а пытаешься спорить. И про саморезы. Таки да, придаёт. Завидуй молча.

тебе перечислить отличия от обычного?)) если мне не нужна блокировка так как в год 90% это город, смысл его брать, для меня лучше массаж будет и помощники, так как летом езжу на дачу часто. Пластмассовая некрашенная морда мне тоже не нравится, как говорится на вкус и цвет. Какие ещё я существенные отличия забыл?))

зимой дворы не чистят на пузотерке не удобно и зимой дачу надо проведать, а там и подавно не чистят. Ну и хотелось повыше посадку. Ответил на ваш вопрос, можно мне ездить на кроссовере в городе?)

Классная штука. Сначала было страшновато, потом привык. Использую до максимума (150 км/ч), вообще пофиг что вокруг происходит - сам разберется. Но летом. Зимой (проверено) не учитывает что скользко. Тормозит резко и в поворотах бывает поворачивает не плавно а рывками. Личный рекорд- из 850 км проехал 670 км на КК. Вообще отдыхал

svtim

New member
от Москвы до Казани на адаптиве... Кроме съезда на заправки. Кайфанул от дороги.

Сверху