Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос к тем кто катает этот космолёт год и более . Какие проблемы технического характеры возникали за время эксплуатации авто?
22 июля моей машине будет ровно 1 год.
Пробег 6200 км.
Вообще никаких нареканий!
Скоро поеду первое ТО проходить)
Пересел с Ниссан Кашкай.
Очень доволен)
Есть только один момент,непонятный для меня...:
Если завожу машину без предварительного автозапуска,то некоторое время тормозит музыка и подключение телефона..
А если с автозапуска "прогрелась 10 минут",то всё ОК.
Не знаю,почему так.
Но в остальном всё без проблем,Слава Богу)))
Наш мы купили 27 декабря. Пробег 22000 . За это время, на трассе камень пробил радиатор, не защищено это место в машине, лучше сразу поставить решетку. На новых сейчас может и начали ставить... Вчера камень прилетел в стекло и пошел там скол. Нам как-то не везёт с камнями Больше проблем не было!
на трассе, когда проезжает встречка, капот от потока воздуха вибрирует, возможно с жесткостью там что-то не в порядке. Дворники не фиксируются, при поднятии, но это на многих так машинах стало... И если ехать с открытыми окнами сзади, то впереди сильно глушит. У нас такое первый раз на машине + Багажник маленький для нас, мы приобрели на крышу багажник.Пока что только это замечено. А так машина всем в нашей семье нравится! По снегу, песку, грязи прёт! Скорость держит хорошую, даже если нагружен. Мощный Комфортно ездить как в городе, так и на дальние расстояния. Вы выбираете еще авто? Или уже приобрели?
Android avto у нас не на всех телефонах подключается в машине. iPhone работает хорошо. И эта схема, с подключением телефона к машине через провода, не удобна. Лучше бы было, если в системе уже были установлены программы, навигатор, Ютуб...и для их работы нужно только раздать интернет. Но может это и возможно надо разбираться.
ну, а климат контроль корректно работает, если долго в пробке ползти нет перегрева двигателя, автомата ? Пробовал ли ездить по лёгкому бездорожью, песок, грязь (в пределах благоразумного конечно), что скажешь ? Что не нравится в этой машине ?