Вопрос к владельцам у которых есть опыт использования мобильных устройств с разными системами IOS или Android. В каком приложении Android Auto или

Всем доброго времени суток! Вопрос к владельцам у которых есть опыт использования мобильных устройств с разными системами IOS или Android. В каком приложении Android Auto или CarPlay мультимедиа на Dargo работает лучше, стабильнее?

Пробовал только CarPlay, проблем нет, все работает четко. Единственный момент, если будете прошивать ГУ, то наверное лучше использовать андроид телефон

Поэт

New member
Спасибо за совет но в гарантийный период наверное в Гу не полезу( хотя очень хочется)

Triada-W

New member
подписка у меня есть, Скажите в CarPlay есть возможность при использовании Яндекс навигатора переключится на телефон и потом обратно, чтобы например в телефоне изменить маршрут, а не клацать в ГУ?

simuran

New member
зарядка иногда отваливается, но я грешу на чехол, он толстоватый на телефоне

У меня Galaxy м21 очень часто отваливается, пишет ошибка, пробовал разные шнуры баг такой же. вот призадумался это конфликт телефона или в целом андроид авто.

Скажите в Android Auto есть возможность при использовании Яндекс навигатора переключится на телефон и потом обратно, чтобы например в телефоне изменить маршрут, а не клацать в ГУ? У меня не получается, как у вас?

Раз уж заговорили про навигацию, у меня тоже вопрос есть) Не отображается направление движения при навигации в ЯН, однако в яблочных картах всё нормально показывает. У кого также и в чем может быть проблема?

gradmarket

New member
Вы имеете ввиду что не правильно показывает указатель на приборке, на пример яндекс показывает что поворот на право а на приборке выскакивает указатель на лево, я вас правильно понял?

Сверху