Вопрос к знатокам. Стоит а/т резина, думал помягче будет, Кто-то писал что лежачии стала мягче проезжать, ямок не чувствуется. Не могу сказать того же

hossar

New member
Добрый день) Вопрос к знатокам. Стоит а/т резина, думал помягче будет, Кто-то писал что лежачии стала мягче проезжать, ямок не чувствуется. Не могу сказать того же. На лежачих перед как будто пробивает, ямки так же хорошо ощущаются. Дело в подвеске авто или нужно поменьше давление в шинах сделать? До какого давления можно стравить чтобы датчики не ругались? У меня одного так, или у всех?

ovEWoCt4s8qXKj3u_3OaEjsMIiIzfXy7ATjRa0Xf_uOcDSmg6BCsm29La48BbuTiIM5AnkBNpGni2tR42qDVzV57.jpg

biron

New member
С заправкой топлива смотрю все печально прям. Видимо есть бабки на бензонасос

Stacy

New member
Влияет! Если ездить всегда на заправки от пятихатки до пятихатки - то вероятность перегрева бензонасоса более чем вероятен. А у БН единственный источник отвода тепла - это топливо и чем его меньше, тем хуже он охлажадется. Тем более в тёплое время года. Сие - факт и примите его как данность и не вводите людей в заблуждение. Всем добра!

AdmiralX3

New member
на одометре 100к, всегда до лампочки и на приборке 0 км... И это не первый автомобиль... И чем это влияет??? Вы же не неделю ездите с пустым баком, а час - три... Это ни на чём не сказывается...

ftgame

New member
Единичный опыт не является аксиомой. 6 лет работы в автосервисе, плюс общая статистика = результат.
Понятно, что на красном делении не проездишь неделю, но бн работает на разных диапазонах в зависимости от стиля вождения. Теплообмен никто не отменял. Много людей умудрились убить бн на тазах, где бн очень живучий и менее капризный чем у иномарок, которые ездили от заправки до заправки на 250-350 руб.

origen

New member
не первый авто который до нуля по приборке ходит и ходит... И что то на бн нет нареканий... Вы сами то понимаете, о чем говорите? Если бн в топливе 50 гр плещется или в воздухе бака 50 гр находится, что из этого меняется??? У меня в пользовании УАЗ и он тоже на жаре работает и июему позер что -50 что +50...

Annyserf

New member
физику никто не отменял, жидкость отводит больше тепла чем воздух. Почему в системе охлаждения двс охлажадающая жидкость (тосол, как привыкли у нас называть), а не воздушное охлаждение?

размеры не причём. Понято, что бн более маломощный. Но агрегат имеет свойство нагреваться. Подвижные частицы, трение и прочие свойства имеют привычку греться. А теплообменником служит как раз таки жидкое топливо.

Submitter

New member
отстань уже... Херь несёшь.... Изучи Элмлторы которые в сложных условиях работают и потом про бн умничай, который в,,идеальных,, условиях работает... Отстань!

jamo

New member
"отстань")) звучит как - "ой всё!"))
Без обид, я не собираюсь тебя переубеждать. Считаешь, что это прав ты - ради бога, делай как знаешь.

2,4 на ат это конечно сильно, вообще стараюсь выше 2,3 на горячую не делать, намного меньше пробивает и помягче, но у меня и не ат.

Samohval

New member
а я не спрашивал.Я пишу как есть.У меня на трёх машинах стоят а,т

Сверху