Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос. Климат постоянно переключает на обдув ног, хочу я этого или нет. Сталкивался кто с такой проблемой? и если да, то пути не решения
Да, есть такая фигня. У нас жара под 40°уже неделю и раздражает автоматическое вклчение при включённом кондиционере только на ноги, приходится постоянно переключать на другой режим. Тоже хотелось узнать как от этого избавиться.
Почитайте инструкцию. Кондиционеру проще и эффективнее перерабатывать воздух из салона уже охлажденный, чем тратить ресурсы на переработку 40 градусного воздуха. Для большей работоспособности кондиционера так и надо делать
попробуйте в парилке опустить ноги в холодную воду. Ваше тело сразу охладится. Все дело в том, что центр тепло отдачи и теплоприема находится в мозгу. Естественно если охладить верхнюю половину тела, то вы почувствуете быстрее охлаждение, тк центр перекачки крови находится в груди, но, кровь быстро согреется переходя к ногам, поэтому и кондиционер выбирает режим охлаждения ваших ног, чтоб вы не заболели, а почувствовали охлаждение тела. Ему важно охладить вас, а не салон. Так безопаснее для организма. Охлажденная кровь с ног пройдя все тело нагреется и это позволит вам не заболеть, а центру теплообмена почувствовать себя комфортно
У меня в режиме "авто" постоянно дует в середину.
Я думал что это как то в логике ПО прописано. Типо теплый воздух поднимается холодный опускается и этим температуру в салоне поддерживает.....
у меня тоже в середину дует на авто
Я плюнул
Настроил как надо и норм
Авто не пользуюсь
До этого ниссан т32 был тоже авто не пользовался
Рено каптюр там авто вообще не работало
Ещё до этого фокусы тоже не пользовался
Так и на дарго не пользуюсь
Авто походу не работает нигде
Вообще климат живёт своей жизнью, бесит блин. и ещё бесит что рулевое само переключается на другой режим когда начинаешь лихачить. Нахрена китайцы это сделали, вообще не удобно. Я хочу сам решать что и как включить!