Вопрос может и глупый, но всё таки. Масло после покупки через сколько меняли? И сами ли это делали или у диллера? Если сами, то какое. Мне кажется у

Всём привет. Вопрос может и глупый, но всё таки. Масло после покупки через сколько меняли? И сами ли это делали или у диллера? Если сами, то какое. Мне кажется у диллера дороже гораздо будет

azam-2

New member
В Самаре льют Лукойл
Слил сам на пробеге 1800
Залил GNV 0-20
Щас 4тыс почти пробег все ном

npocmo_naxa

New member
~2000. Делал у дилера. Лучше даже чуть переплатить, но зато потом если что, будет с кого спросить. Насчет дорогого или нет, мне кажется это индивидуально. Но считаю что при покупке авто за 3+ мульона, всe, что в пределах 10 тысяч это приемлимо.

на Дарго не нужно делать первую замену на 2000 км. 10 000 проходишь потом меняешь. Это рекомендации самого официального дилера. Это не хавал Ф7икс и не Julian. Там нужно нулевой ТО. На дарго нулевое ТОне нужно. Поэтому спокойно ездить до 10 000 потом приезжайте к официальному дилеру на ТО.

Gamaun

New member
Как вы задолбали писать одно и тоже раз в три дня. Пипец просто. Реклама одна что ли тут. Тупизм

TGirl

New member
все детали поршневой группы притераются, во время и после обкатки, поэтому если вы планируете эксплуатировать автомобиль от 3-5 лет, а может и более, необходимо сделать промежуточную замену масла на 5000км. Не таких уж это и больших денег стоит. И потом уже основное ТО на 10000км. И будет вам счастье.

ftgame

New member
это где такое чудо? Мне 4 тысячи все нулевое ТО встало у официалов, масло меньше 600 р/л

Сверху