Вопрос назрел, поясните пожалуйста- при запуске машины через приложение выставляю темп 30°С, а вроде как и не греет печка при работающем двигателе,

Всем привет. Вопрос назрел, поясните пожалуйста- при запуске машины через приложение выставляю темп 30°С, а вроде как и не греет печка при работающем двигателе, сиденья включён подогрев- а когда садишься не чувствуется. Поехал- в движении все нагревается. Хотя двигатель на холостых прогревается. Что я делаю не так? (

SergPro555

New member
Может двигатель не успевает нагреться. Я так понимаю с Дарго как на рыбалке, нужно постоянно экспериментировать. Может ещё от длительности прогрева зависит? В -11° 10 минут мало, а 15 минут самое оно до 25°.

KolyanV

New member
как запускать через климат? Сначала двигатель запускаю, климат выставлен на 31 град.

black-pantera

New member
через эту кнопку климат выставляется. Если просто завести - будет по последней заданной температуре работать. Ну и понятное дело, что тепло он нагонит только когда двс прогреется

DCNnjkjH_hMHPPDviNAolV3q5DXF41TlNup4AjX5iYVkIwmgvnfEvebop8JdRZCibk4hEjNUVqwXfNCWla_m5-yk.jpg

Triada-W

New member
На некоторых машинах есть датчик объёма, если кресло пустое, то подогрев не работает, не знаю как на Дарго, но все же!

svtim

New member
Точно такая же херня, 10 минут прогрева через приложение, включаю обогрев сидений, машина отработала, сиденье не согреваются, сажусь завожу включаю обогрев,жопа подгорает.

Запускаем двигатель через климат, сажусь в тёплый салон. Если просто двигатель запустить, то климат не включится.

Сверху