Вопрос не совсем по машине. Кто-то есть с Карелии ? Планирую ехать в Рускеалу в конце октября. Как там с погодой в это время,можно ли ехать на летней

Сальма

New member
Всем привет. Вопрос не совсем по машине.
Кто-то есть с Карелии ?
Планирую ехать в Рускеалу в конце октября. Как там с погодой в это время,можно ли ехать на летней резине или не рисковать и ехать уже на зимней?

Leiserman

New member
В эту среду вот так было после Лодейного Поля. Смотри на прогноз. С дорогами все ОК.

oq5GDgwruR_mSfXsoj14M5Ew7XXiMgCiWAsK44P2S1EEG0G5TB-f66QK25m359tBQZ5g5GGbugf_7vxcxftrMaAO.jpg

да на самом деле был кусок неприятный для лета в районе 100 км перед Петрозаводском. На следующий день все растаяло. Я думаю проскочишь ещё. Неделя теплая будет

Abat

New member
просто в этом году переобулся на лето рано,а потом метель,ппц стремно было ехать...но тогда ещё была пузотерка передниприводная)

porh

New member
понимаю, сам не люблю не подготовленный ездить. Ещё и земля не промерзла для гололеда, так, что все будет хорошо. Если ночью не поедешь)

Venom

New member
хахах буду иметь ввиду,но надо посетить это место,чтобы убедиться в этом или в обратном.

Ilya Kashin

New member
для всех по разному. Я с семьей кайфанул от посещения этого парка. Туда на ретропоезде,а обратно на такси через водопады.

Сверху